[묻고답하기 이용안내]
현재 설질 및 오늘 밤 설질이 어떨까요~??
엮인글 :

못난오리

*.102.128.84

현재 설질 탄탄한 바닥 위 슬러시요...

카빙도, 슬턴도 하기 좋았습니다~~!!!

89년출생자

*.195.154.165

늦엇지만 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자 상급 라이딩용 데크.. [12]

웰팍 시즌권 빌려타다가 걸리면 [8]

• 앤드

보드복 페브리즈 뿌려도 돼나여? [5]

헬멧샀는데..... 고민이 있네요ㅡㅜ [5]

셀프왁싱 왁스추천 부탁드립니다. [8]

• 2mj

널쓰리 연습중인데요 [2]

스키장 수입... [14]

바지 색상좀 봐주세요 file [9]

스탠스와 각도 문의좀드립니다ㅠㅠ [5]

• kyuhyok

J턴 연습중입니다 질문이요! [5]

패딩 안에 머입죠? [18]

팔 알통부근에 감아서 차는건데요 이름이 먼지.. ㅠㅠ [11]

내일 새 데크 개시하는건 오바겠죠? [10]

• Mr.꽁

흠 ;; 새데크;; 첫경험;; [13]

지산 vs 베어스 vs 비발디 어디로 시즌권 끊는 게 제일 나을까요... [14]

본지퍼 빛투과율 질문요. [5]

• TG

초보가 스탠스 질문 드려요~~~ file [14]

살로몬 부츠 고온 or 저온 열성형 [8]

• M0010

지산 폐장 아시는분?? [10]

터진다 토힐턴 터진다...뭔말이죠? [15]