[묻고답하기 이용안내]
부츠 망가져서 버릴려는데 그냥 일반쓰레기로 버려야겟죠 …?
정든 부츠라 또 그렇게 버릴라니까 아깝네요 ㅠ
엮인글 :

영원의아침

*.35.185.219

종량제봉투에 담아서 일반 쓰래기로...

취향

*.7.24.109

렌탈샵에 기증.......^^;;;;

흙기사

*.180.111.190

의료수거함

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

비발디 헤머덱 [17]

사적모임 4인까지면!? [2]

바인딩 245에 부츠 250 장착 [1]

• 존겨

1월1일부터 3차 미접종시 스키장 이용불가인가요? [6]

f2카본 158인데 뒷발 붓아웃각도질문좀 ... 고수님도와주세요. [3]

17금 비발디 주간 들어가는데 혹시 영상 찍고싶으신분 [1]

요넥스 시막 센터링및 바인딩 세팅 봐주시겠어요? file [3]

세나 스노우톡 써보신 분들 [2]

용평..내일부터 야간 10시까지 상시 오픈 하는거 변동 없겠죠? [5]

비발디 정상 -> 클래식 -> 재즈 코스는 완전하게 언제 개통할까요? [4]

휘팍 스키하우스 이용 [1]

비발디 근처 엣징샵! [4]

원포 받고싶은데 강습비 어느정도가 적정선일까요? [12]

• 엄뚜

메카닉스웨어 장갑 사용해 보신분? file [6]

덕스탠스 붓아웃 질문 [10]

스텝온 톱니 [5]

페이스북에 무주 사진 업로드 해주신분

현재 무주이신분~? [3]

부츠에서 발이 굴러 다니는데 해결방안 아시는분.. [26]

POC 고글 쓰시는분들 원래이런가요? file [2]