[묻고답하기 이용안내]
전향라이딩을 좋아하는 보더입니다 요즘 라이딩에
문제가 있는데 영상을 봐야 알거같아서
팔로잉은 해본적 없으니
펜스옆에서 서로 찍어주실분~~
영상찍고 따로 타셔도 같이 타셔도 좋아요
강습 경험은 없지만 카빙 입문자분들은
제가 독학 하면서 허무하게 시간 날린 부분들이나 팁 등등은 가능해요
엮인글 :

cookieeeee

*.101.130.144

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

옥세스 vs 타입알 [10]

스탠스 와 체중이동 [1]

타입알 한계체중 ? [7]

하이원 리프트권 질문 [3]

알펜시아 vs 용평 [4]

스미스 헬멧 질문 file [2]

데크,바인딩 문의

내일 눈 많이 온다던데,, 운전 괜찮을까요? [6]

비발디 영업 새벽 하나요 ??

쓰락 2122 외피 사이즈가 같나요? [10]

곤지암 리프트권 4시간 48000원은 다 동일한가요?? [6]

도넥 스티커

아이들 헬멧 뒤에 다는 LED 어디서 찾을 수 있을까요?? [13]

내일 용평가는데 이날씨면 보통 어떻게 껴입나요? [5]

강촌 특파원 계신가요 오늘 눈 어떤가욤? [4]

스키장 마스크 편하게착용?? [11]

플로우 NX2바인딩 샀는데 부츠랑 궁합이 안맞는거 같아요ㅠㅠ [4]

보드장 헬멧 필수 착용에 대한 문의 [4]

헬멧도 학동 가면 이월 상품 있고 그러나요? [6]

나이트로 코리아 통화 번호 아시는분? [1]