[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://phoenixhnr.co.kr/page/customer/notice/14195

야간권도 모바일/제휴카드 30%가 적용되는지는 아직 모르겠지만, 야간만 타는 분들께는 유용할것 같아요.

야간권은 17일부터 발매한다고 합니다.

야간권 이용시 아프레스키(안주뷔페 + 맥주/음료 무제한)도 제공된다네요.

트윅스

*.255.102.198

오 그럼 곧 야간도 하신단 말씀이시군요....

사랑합니다 휘팍....

장민군

*.206.238.10

휘팍은 개장첫날부터 야간계속 하는중인데요 ㅋㅋ

Hate

*.111.24.154

6~10시... 타기 바쁜데 뷔폐는 무슨!ㅋㅋ
막런하고 한잔하고 숙소가는걸로?

我回在白夜

*.142.119.220

중고장터에 올라오겠네요,

" 휘팍 야간 음주권,지금 스키하우스 앞에서 만원에 팝니다"

Nayeon

*.39.253.101

먹을거 다먹고, 언제 보드탑니까?
쵸코바먹구, 힘차게 탄후 집에가서 한잔 ㅎㅎ

ysybest

*.111.21.250

야간은 빠듯해서 스키하우스 갈 시간이 없을것 같은데요? ㅎㅎㅎ