[헝그리보더닷컴 이용안내]

연비글에 빠질 수 없는게 현재 공인 최강 연비 '니로'죠 

실제 연비가 공인 연비보다 더 잘나오는 차는 아마도 니로가 유일할 것 같습니다. 

연비 하나 보고 니로 샀고, 

그리고 그 연비 덕분에 운전할 때마다 즐겁습니다. ㅎㅎㅎ 

신경써서(=140km 이상 안밟고) 장거리 뛰면 평균 30km/L 정도 나오고, 

일반적인 장거리는 28km/L 정도, 

단거리(2~3km)는 22km/L 정도 나옵니다. 

영웅본색3

*.102.11.33

대박이네요

밀크부단

*.106.116.81

연비만큼은 정말 최강입니다!! ㅎㅎ 

영블러두

*.39.201.173

저는 18인치 껴서 님 만큼은 안나와요ㅎ 근데 같은 니로 오너로서 첫빠 추천요

밀크부단

*.106.116.81

니로 오너시군요~ 반갑습니다! ㅎㅎ 

온온

*.34.89.249

저는니로전기인데 껴주시나여 ㅠㅠ

하얀그림자77

*.160.34.218

100km/l 잉니다 환산하면35.7km 정도 돼것네요 제가 이긴듯.. .

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210453 비발디 춥고 외롭고 뭐. [9] lelin 2013-01-16   117
210452 현재 강릉이 이정도면.. file [20] SOUTH. 2013-01-17   117
210451 웰팍행 새벽셔틀안입니다..오늘...평일아닌가요? [7] 신대방불쇼 2013-01-17   117
210450 용평 카.지노 [11] 곽진호 2013-01-17   117
210449 생각해보니..이제 우리나라도.. [4] B7 2013-01-18   117
210448 퇴근전 잉여 놀이...=ㅂ=;; file [16] 몸에좋은유산균 2013-01-18   117
210447 야간 베어스 솔로전투보딩~!!!! [8] 林보더 2013-01-19   117
210445 어제 휘팤 유령데크 충돌 봤어요~ [10] 개늑시 2013-01-20   117
210444 일하면서도 베어스 걱정에 손에안잡힘ㅠ [13] 내꿈은 조각가 2013-01-21   117
210443 오늘 저녁에 지산에 출격하려고 하는데요. 슬로프컨디션이 궁금해요 [6] 예스맨 2013-01-22   117
210442 아.. 꿈과 같은 휴가를 씁니다 ㅎㅎ [6] 르샤마지끄 2013-01-22   117
210441 어제.... [27] 자연사랑74 2013-01-24   117
210440 셔틀에서 음식드시는분들!!! [5] 우왕ㅋ굳 2013-01-26   117
210439 집에가는 셔틀 안.... [44] 병아리삐약♥ 2013-01-27   117
210438 셔틀에서 잠들었는데.... [35] 병아리삐약♥ 2013-01-27   117
210437 왁싱 장비 -.- [10] Rider.Yoon 2013-01-28   117
210436 와이프가 여기까지라고 말을 하네요.(2) [8] Gatsby 2013-01-28   117
210435 힘든아침ㅜㅜ [7] 덴드 2013-01-29   117
210434 사면권 ... [4] 탁탁탁탁 2013-01-29   117