[헝그리보더닷컴 이용안내]

연비글에 빠질 수 없는게 현재 공인 최강 연비 '니로'죠 

실제 연비가 공인 연비보다 더 잘나오는 차는 아마도 니로가 유일할 것 같습니다. 

연비 하나 보고 니로 샀고, 

그리고 그 연비 덕분에 운전할 때마다 즐겁습니다. ㅎㅎㅎ 

신경써서(=140km 이상 안밟고) 장거리 뛰면 평균 30km/L 정도 나오고, 

일반적인 장거리는 28km/L 정도, 

단거리(2~3km)는 22km/L 정도 나옵니다. 

영웅본색3

*.102.11.33

대박이네요

밀크부단

*.106.116.81

연비만큼은 정말 최강입니다!! ㅎㅎ 

영블러두

*.39.201.173

저는 18인치 껴서 님 만큼은 안나와요ㅎ 근데 같은 니로 오너로서 첫빠 추천요

밀크부단

*.106.116.81

니로 오너시군요~ 반갑습니다! ㅎㅎ 

온온

*.34.89.249

저는니로전기인데 껴주시나여 ㅠㅠ

하얀그림자77

*.160.34.218

100km/l 잉니다 환산하면35.7km 정도 돼것네요 제가 이긴듯.. .

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210452 자게가 넘 조용해서.... [72] 유키쪼꼬 2010-12-31   150
210451 익산이나전주 [4] 승려 2010-12-31   443
210450 2010년 한해를 마감하며.. [4] 므르릉 2010-12-31   330
210449 2010년을 마감하며 ㅠㅠ [1] 불타는고구마™ 2010-12-31   257
210448 2010년 마지막날 응급실... [3] 응급실 2010-12-31   459
210447 안타까운소식.. 하나... [1] 동구밖오리 2010-12-31   547
210446 지산 파크 좀 짱입니다!!! [1] 큰나무 2010-12-31   856
210445 시즌권가지고 사기치는사람이 많이 진뜻 [2] 나눔이 2010-12-31   824
210444 이젠스무살댄다ㅋㅋ [2] 모범생_922945 2010-12-31   325
210443 아 눈 앞에 스키장이 아른아른~~~~~ [4] 보드홀릭_10... 2010-12-31   352
210442 2011 첫글 ^ㅡ^ [11] .  2011-01-01   371
210441 HAPPY NEW YEAR [4] 나이제한 2011-01-01   286
210440 2011년~~ [2] 무가중앙중학생 2011-01-01   304
210439 새해복많이받으세요 [4] 방군 2011-01-01   288
210438 새복 많이 받으시고 [2] Classic woo 2011-01-01   256
210437 다들 새해복많이 받으시고. [4] 동구밖오리 2011-01-01   300
210436 새해 복 많이 받으세요~ 그리고... [4] 레토 2011-01-01   246
210435 아직 2010년인데 [3] 차카게살자 2011-01-01   396
210434 이시간 이글을 보시는 헝글님들은 올 한해 행복가득하세요~~!!! [4] 드리프트턴 2011-01-01   328
210433 2011년 첫벙개 주최한번 해볼까해요^^ [8] 응급실 2011-01-01   498