아직 시즌도 시작하지 않았습니다. 내 데크는 소중하깐^^
궁금하기도하고 올시즌 날씨가 그렇게 좋지 않을듯하여 비싼 시즌권포기 하고 20시간 시간권구입했습니다.
시설과 슬롭 확인했습니다. 대기업답게 얼굴인식 잘되네요 마스크써도 누구인지 인식하는 기술력 대단합니다. 코로나 방역은 작년보다 덜하네요 아에 신경도 않쓰는듯합니다. 방역 취약해보입니다. 인파는 금요일이라 많았어요
대부분 젊은 20~30대로 보입니다 40~50대는 잘 않보이고 스키도 작년대비 별로 없습니다. 아무래도 슬롭 때문이기도 하겠지요
슬롭은 눈이 정말 많이 모자랍니다. 전제설기를 다돌려도 바람때문에 쉽개 쌓이지 않아요. 슬롭이 생각보다 좋지 않네요 좀 탈만한 수준이 되려면 1월은 되어야ㅜ할듯합니다. 곤지암노력에 비해 날씨가 따라주지 않네요 아무튼 아직까지는 기달렸다가 어느정도 슬롭이 정리되면 시즌시작하려합니다. 이번시즌은 짧겠지만 짧은 만큼 안전하게 시즌 시작했으면 합니다.안보하세요

퇴근전엔야근

*.69.65.14

지금이 많이(?) 좋아진거에요 ㅠ. ㅠ

조운c

*.238.99.16

지난번 추울때 제설량에서 지산과 차이가 있었나봐요.

눈두께가 살짝 얕긴하지만, 라이딩에 큰 문제가 없는 상황.

지산은 오늘 5번(블루)까지 열면 대체로 구색은 맞춰지는데.

곤지암도 힘내기 바랍니다!!

ㅊㅊ하고 갑니다.

하이윈

*.101.0.137

음...어제 낮이랑 야간 탔는데 눈양이 너무 많든데요 사이트쪽 그물망쪽끝이좀 비어서 그랬지만 슬롶쪽은 많은편이였는데 눈도 뽀드득이였구요

펭수빠

*.111.24.106

저는 마스크 쓰고 안면인식하니까 다른분 얼굴나왓어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 갈수록 비매너... [32]

• mg1026
  • 추천 수 0

용평 1등 도착..ㅋ file [68]

용평 3월 7일 용평리조트 (2) [50]

비발디 25일 오전~ 비발디(오후추가) file [16]

• sia.sia
  • 추천 수 11

지산 지산 시즌권 마지막 할인 판매시작 file

• PoohW2
  • 추천 수 0

강촌 강촌 개장예정일은 11월 27일입니다 [4]

해외 혹시 개인적으로 해외(뉴질랜드)원정 가시는 분들 없나... [9]

• @_@;;
  • 추천 수 0

해외 WHISTLER BLACKCOMB 스프링 시즌방 file [19]

하이원 어제오늘 하이원 수목들 file [6]

곤지암 시즌권포기 시간권구입하러 찾은 곤지암 file [4]

• USSSA
  • 추천 수 2

비발디 [비발디] 12월 11일 (토) 오전 file [7]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 오픈 공지! file [9]

하이원 하이원 아폴로2 상황 file [4]

• 쎄오황
  • 추천 수 4

하이원 하이원 땡보~1시까지 후기 [5]

• 쭌~~☆
  • 추천 수 6

하이원 하이원 실시간 file [10]

용평 용평 지금! 12:20 file [7]

무주 현재 시각 만선.. file [9]

웰리힐리(성우) 성우에 미친듯이 비가오지요 [9]

• 장짱이