[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌은 직원없어 무 휴무를 달리는중이라 포기하려 했으나.. 무주가 심야를 운영하네요

20시에 일끝나고 무주로 달려서 21시 30분쯤 도착하여 24시까지타고

집오면 새벽2시인데 다음날 9시30분 출근..

괜찮을까요...따흐흑..ㅠㅠㅠ 

20대때는 젊은패기로 했으나 이젠 몸이 좀 안따라주네요..

이런 환경속에 타시는분 계실까요.. 왠지 비슷한분 썰 들어보면 힘이날꺼같아서요

저에게 힘을 주thㅔ요!

엮인글 :

욜라빠른토끼

*.101.67.78

지난 토요일부터 26일까지 휴무에요
힘내세요

루민이

*.26.64.204

SYSTEM) : 루민이 님(이)가 기절했습니다

야구하는토이

*.220.94.178

다들 약빨로 타십니다.
카페인 근육이완제 비타민 골고루 챙겨 드셔요.

아빠곰_포비

*.79.133.46

내년이면 반백. 타이레놀 등 진통제, 가끔은 영양 링게르의 도움을 받곤하죠.

하지만 하얀 슬로프만 보면 걱정근심이 모두 사라지고 마음이 편안해집니다.

루민이

*.26.64.204

근육이완제 비타민 골구로! 잘알겠습니다! 감사합니다 ㅎㅎ!

아이폰6

*.164.188.193

주중 두시간이면 뺑이돌면 탈만큼 타죠.

펭수빠

*.111.24.216

17시 퇴근 - 19시 곤지암 도착 - 23시까지 라이딩 - 01시 집 도착 - 6시 출근 열쪙열쪙열쪙!

루민이

*.26.64.204

대..대단쓰하십니다!!

해피가이

*.101.194.230

ses 노래 들어보시면 도움 되실겁니다

저도 이 노래 들으며 버텼고 지금 만끽 중입니다Screenshot_20211220-112631_Samsung Internet.jpg

첨부

죽도록열정

*.50.118.12

어제 하이원 가족들과 와서 라이딩후 오늘 일어나서
죽을것 같네요..ㅜㅜ 지금 준비하고 슬로프를 나가야되는데 몸이.....늙어가는게 느껴집니다 젠장 ㅜㅜ

소화기

*.28.100.59

평일말 대전에서 퇴근하고 매일같이 무주 출퇴근합니다..
보통 6~7시간 자네요ㅋㅋㅋ 집에와서 정리를 초스피드로 하면 생각보다 시간 절감이 되더라구요. 열정앞에 장사없습니다! 화이팅

오직낙엽

*.255.205.216

5학년이 한참 넘은 나이. 무주 보더중에 제가 나이 젤 많은듯. 6시 일끝나고, 저녁먹은후, 9시 도착. 11시 반까지 라이딩후, 12시 반 집에도착. 샤워후 1시 취침. 새벽 5시 30분 기상…. 일 시작…

루민이

*.26.64.204

와...... 제가 괜한 고민을 했던거네요.. 대단하신 열정이십니다 힘이납니다!!

아키_T

*.28.100.49

무주 보더중 6학년 뒷반분 계십니다 ㅎㅎ

양지빌런

*.7.25.66

저는 컨디션 보면서...
너무 무리하면 졸음운전에 몸도 아파져서 되려 해롭습니다.
가끔 쉬면서 느긋하게 타는것도 좋아요!

루민이

*.26.64.204

조언 감사합니다 눈올때나 그날 일이 많아 피곤할떈 안가는게 좋겠군요!

라이더스12

*.101.194.166

겨울이 점점 짧아지고 있습니당

도현이

*.72.61.238

저도 5시쯤 구미에서 가면 1시간 반 걸려서 도착하고 9시 반쯤되면 구미로 복귀합니다. ㅎㅎ

보통 11시~11시 반쯤 도착 씻고 하면 1시쯤.. 다음날 출근하지요~

근데 어쩌겠습니까? 지금 아니면 못타고 눈위에만 있어도 좋은걸요.

타셔요~ 다치지 않게 쭈~욱 타셔요~

d-cloud

*.80.139.1

다들 보아하니 두시간에서 짧으면 1시간 반 거리이신듯헌데 흫ㅎㅎㅎ

배가 부르셨군요 . 그정도 열정으로 아직 부족합니다

저는 해남입니다 편도가 무려 3시간반.
2시경에 출발해서 거의 오후 6시도착 6시반 땡보딩 부터 밤 11시까지 라이딩. 집도착하면 새벽 3시반.
다음날 아침 9시기상 경우애 따라서는 새벽 6시에 일어나서 일나갑니다. 그래도 즐겁더군요..

열정이 있다면. 뭐든지 가능합나다 아무리 악조건 이라도....

다만 아쉬운건 슬롭에 날을 박으며 겨울을 즐길수 있는 이날들이. 점점 짧아지는게 아쉬울 뿐이죠.

루민이

*.26.64.204

맙소사... 제가... 복에겨웠군요 용기가 생깁니다!

밀크부단

*.106.116.81

와~ 땅끝마을 해남!!! 

댓글 추천하고 갑니다. 

아키_T

*.28.100.49

대단하십니다~ ㄷㄷ

업다운맨

*.235.24.228

졸음운전만 안하시도록 기도하겠습니다.
평일에 달렸을때는 집에가는길이 왜그렇게 졸리던지