욕을 많이들 하셔도 그래도 평일인데 오늘 오면 초급이라도 연습은 좀 할 수 있을 줄 알았습니다. 정말 욕밖에 안나오네요. 설질 이런 건 따지지 않겠습니다. 줄이.... 어마어마합니다.
베어스는 끝이 없나 봅니다. 매년 최소한 이보다 더 나빠지진 않겠지라고 생각하면 항상 기대를 넘어섭니다.
사진은.... 사진도 아까워 안 찍었습니다.
엮인글 :

채리필터

*.121.255.123

오전에는 인파가 덜 했는데 오후에는 아닌가보네요.

내일 빅베어 오픈하면 인원 분배가 좀 되어 나아지지 않을까 하네요.

WhyJei(와이제이)

*.38.46.100

빅베어도 내일 야간개장이라고 하네요. 연말휴가 썼는데.... 오늘 상태를 보니 스키장 말고, 뭘해야할지 고민 좀 해봐야겠습니다.

곰팅이™

*.5.166.93

연말휴가에 원정을 가시는겁니다...강원도로~

곰팅이™

*.5.166.93

ㅠㅠ

빅베어 열어도 비슷할지도..

88하고, 패밀리까지 열려야 할텐데..

언제나 열릴지...내년에?ㅠㅠ

유니그래픽

*.102.0.101

억... 내일 들어가보려고 했는데... 파노라마 열면 가야겠네요...

양창속

*.235.2.11

저희애들 2명이나 베어스에서ㅜ강습하는데 ㅠㅠ 낼이 첫날이라 ㅠㅠ 미치겠네요~올라오는 소식중 좋은게 하나도 없네요ㅠㅠ

*.38.46.100

아무리 사람이 많아도 애들은 재미있게 잘 놉니다^^!!

*.38.46.233

도착해서 보니 줄이 거의 산쪽까지 서 있길래 엄두가 안 났네요. 올라가면서 두세번은 리프트가 서고 그렇게 올라가서 내려오는데 1분. 근대 리프트옆 강사분이 말하길 오늘은 사람이 없는 편이라네요. 주말엔 한시간씩 줄 섰다고.
포기하고 지금 집에 가는 중입니다. 시간과 기름값만 날린 날이네요!!

밀크부단

*.106.116.81

네??? 리프트에서 떨어지셨다구요....???? 

휘용하만셍

*.44.249.81

방금 리프트 타다가 한 분 떨어지네요.ㅡ<<<<뭐죠?

*.38.46.100

제가 표현을 잘 못 했나 봅니다. 타고 가는 중간에 떨어진 게 아니고, 리프트를 아직 완전히 타지 못한 상태에서 출발을 빨리 시켰는지 한 1-2미터 진행하는 도중에 앞으로 고꾸라지면서 리프트에서 떨어졌습니다. 오해의 소지가 있으니 리프트에서 떨어졌다는 표현은 지우겠습니다..

빠각

*.36.131.167

스타힐 강습인원들이 전부 베어스로 갔나...아이들이 코로나로 암것도 못하니 태권도나 체육학원에서 스키장강습으로 많이 돌리나보네요 암튼 빅베어 열면 그나마 살짝 나을겁니다 리틀베어 리프트가 워낙 느려터져가지고 인원을 슬로프로 빼질못하니

말벌

*.5.207.113

베어스는 평일 야땡 시작하여 남들 퇴근하고 도착하는 시간 계산해서

두시간만 타는곳입니다 ㅎㅎㅎ

프리오스

*.125.254.205

안그래도 초급에 사람이 몰리는데 훼미리도 안 연다고 하니 초급 인원들 분산도 안되고 스타힐 폐장해서 베어스로 몰리고 아마 리틀베어는 오픈하는 도중에 붐비지 않을날은 없을거 같네요

gosam123

*.102.128.147

어찌됐든 베어스도 사람이 많이 가는가 보네요

너굴너굴~

*.7.248.248

자택서 거리상으로 제일 가까운 베어스지만...비발디로 갑니다.ㅜ

사람 많대도 평일 오전에는 타기 좋아요.

눈도 적절히 뿌리고요.

코로나로 인해서인지  예전보다 노선도 줄고 성수기 일정도 줄어든 느낌이지만,

편리한 셔틀 이용도 한 몫 하지요..

위추 드리고 갑니다.

너굴너굴~~

*.120.171.170

저도 오늘은 비발디 다녀왔습니다. 이미 신청한 휴가가 아까워서요!! 리프트 타고 올라가는 중에 빅베어 오픈한다는 문자가 오네요. 반가운 맘보다 욕이 먼저 나옵니다. 시즌권이 싼 이유는 그동안 다른 스키장 가서 놀다와라는 의미였나 봅니다.