[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말에 신나게 타다 앞발 뒤꿈치가들리기시작해서

부츠꽉조이고 탔는데 발목에 힘을 많이 받았는지

발목인대가 아파요ㅠ

이너홀드킷을 써보던지 열성형을 다시하던지

주말전까진 스트레칭하고 무리덜가도록해야될것같네요ㅠㅠ
엮인글 :

보람에몽

*.246.68.75

아이고 잘 풀어주세요

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

뒷꿈치 들리는거 나중되면 뒤꿈치쪽에도 통증이옵니다

뒷꿈치 아킬레스건 양쪽으로요 이거 정말 통증 심해요

통증 오시기전에..조취를 취하시는게..

데롱

*.102.128.23

네 일단 할수있는조치는 해보려고하고있습니다ㅎ
다해보고 안되면 부츠를 바꾸던지해야겠네요...ㅜ

조조맹덕

*.232.25.12

제가 그래서 부츠를 약간 작게 혹은 타이트하게 신습니다 적거나 너무 딱 맞는것도 안좋고 발가락등에 뎀지가 오는데 뒷꿈치는 인대쪽이라... 젤 좋은건 딱 맞는거죠

데롱

*.102.128.23

타다보면 엄지발가락에 통증이 느껴질정도로
사이즈는 충분히 타이트한것같은데
뭐가문제인지...열성형 다시하고 홀드킷넣어보려구요

휘팍_원심분리기

*.130.203.14

헐렁하게 타시다가 발목에 무리가면 신뱅옵니다.

작년에 제가 신뱅와서 전향 내려놓고 덕으로 타고 있거든요.

신뱅오면 일상생활에는 지장이 없는데 부츠신으면 고통이 말로 표현 못합니다.

일주일 쉬니깐 낫던데..

조심하셔야 해요. 스노우보드는 익스트림 스포츠라서 올바른 방법이 아니라면, 각종 부상이 따라붙어요 ㅠㅠ

데롱

*.36.139.222

네... 저도 그게 걱정인데
뒤꿈치가 왜 뜨는지 원인을 몰라서 여러가지 시도해보려구요
그전까진 안그래서 ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
210519 오투는 감자 풍년 [4] 으후닝 2021-12-22   1067
210514 보드장에서 크리스마스 이벤트 같은거 요즘 안하죠? [7] -_-_-_-_-_-... 2021-12-22   1062
210511 타입알 스티커질 다시 완료..왜자꾸 떨어지죠?! file [12] 사토미 2021-12-22   1471
210508 내일 하이원 시즌 첫 개시인데 설레네요 [4] socoray 2021-12-22   499
210506 하욘 열일 중 file [3] DanieL Hwang 2021-12-22   1109