[묻고답하기 이용안내]
하이원에서 숏스키 타는줄 알았는데 보드를 축소한것 같은것을 양발에 타는분을 봤습니다.

저랑 아들1은 봤는데 아들2가 못 봐서 아주 궁금해 하고 있습니다.

숏보드 양발스노우보드 등 검색해도 이상한것만 나오네요.

분명 보드였거든요. 한발에 하나씩!

아들2가 찾아달라는데 도저히 못 찾겠습니다.

도움 부탁드립니다.
엮인글 :

혼자타는놈

*.36.139.245

듀얼 스노우보드

던질까말까

*.108.107.73

듀얼스노우보드요.
예전에 저도 2년정도 사용했는데
일반보드보다 허벅지 안쪽근육 ..(가랑이) 많이 사용해서
하체 키우기 매우좋아요.

넘어지면아파요!

*.7.28.116

타는건 어떤가요? 영상 찾아보니 잼나보이긴하네요. 위험 하진 않나요?

던질까말까

*.108.107.73

속도가 나지않아서 안위험해요. 발도 떨어져있다보니 넘어질때 다양한 액션 취할수있다보니 넘어짐 부상도 매우 적은편 입니다.
다만 양발이 떨어져있다보니 처음 타고 라이딩 하기까지 진짜 다리가 내것이 아니게 됩니다....

초초짜보더

*.50.118.12

다들 감사합니다 꾸벅

Kylian

*.232.220.59

둘 다 보드 형태라면 모르겠지만 보드 하나가 반으로 쪼개지는 형태면 스플릿 보드일 가능성도?