[묻고답하기 이용안내]

이제 2년차되는 여자사람보더입니다 ㅜㅜ

요번시즌부터 트릭을 깔짝깔짝 연습하는중인데

한번엉덩이로넘어지면 꼬리뼈쪽인가..? 너무아파서 그다음부터는 아예 트릭은 시도도 못하겠네요

요즘 설질이 아이스라서 이러케 아푼것인가요?ㅠㅠㅠㅠ진짜 넘어지면 몇분동안 움질이질못하겟어요

뼈가 으스러지는 느낌...?

보호대는 엑시트꺼써요 한시즌사용해구요 ㅜㅜ보호대를바꿔야하는것인가..

예전엔 몇바퀴구르고 넘어져도안아팟는데....

저처럼이러케 엉덩이 아푸신분게신가요??

집에오는 셔틀에서는 엉덩이아파서 자다가 몇번은깨서 살짝움직여주구그래요 엉엉...

요번주에 정형외과가볼라구요..ㅜ 아 연습하고싶은건 많은데

아픈것땜에 하지도못하겟고 답답하네요 ㅜㅜㅜ 무슨방법이없을까요

엮인글 :

1for㉰쫄깃2for㉰매콤

*.174.171.83

트릭 배우면서 그정도는 다들 겪으세용,,,

피똥 흘리시는 분들도 여럿 봤는데.....

꼬리뼈 쪽에다 수건 한장 더 넣고 타시는것도 방법이에요,,

많이 아프시면 정형외과 꼭 방문 하세용,,,

골절일 가능성도 있어용,,,

날리6

*.165.99.200

엉덩이 크리작렬하신듯~얼릉 병원으로 ㄱㄱ ㅅ~ 방법을 찾으시니 제가 어루워 만져줄수 있다는....ㅈㅅ;;

스닉 

*.172.201.14

꼬리뼈는 낫지도 않아여~ 윗분 말씀하신거처럼 수건이나 안에다가 뭐 더 넣으세요 -0-

전 무릎보호대에도 양말 넣고 탔던 기억이 ㅎㅎ 

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

이제 2년차되는 여자사람보더입니다 ㅜㅜ

요번시즌부터 트릭을 깔짝깔짝 연습하는중인데

보호대는 엑시트꺼써요 한시즌사용해구요 ㅜㅜ보호대를바꿔야하는것인가..

예전엔 몇바퀴구르고 넘어져도안아팟는데

↑제가적은줄알았네요.

제일 좋은방법은.... 지지는겁니다. -_-; 허리 복대형 전기장판으로 뜨거워도 지지고 자세요

뜨거운물에 몸푸는것도 좋은 방법인듯.. 병원가면 항문으로 손가락 넣어서 꼬리뼈 교정한다더라구요.............. ㅠㅠ

........... 지지는게 답!

슈팅~☆

*.120.250.113

병원에서 교정하는건 제가 가르쳐 드린거??

근데 사실입니다.. .ㄷㄷㄷㄷ

i정욱

*.2.154.177

보호대 차고도 그정도면..보호대를 바꾸셔야 겠네요!

내이름아따

*.104.158.234

보호대를 좀더 빵빵한걸루 바꾸세요~

알라뽕♡

*.208.37.33

한번 잘못넘어져서 다치고 나면 조금만 넘어져도 계속 아프곤 하던데요~~

빗속의눈물

*.68.97.236

꼬리 크리 터지신듯,, 보호대 안에 빵빵하게 넣는거 밖엔 답없을듯요 ㅠ

슬프다ㅠ_ㅠ

*.231.127.128

저도 엉청 세게 넘어져서 엉덩이가 몽고반점 생겼는데..

한 주지나니깐 엉덩이 아랫쪽이 아파서 정형병원에 갔더니

치골뼈에 금이 쫘악~~

한달동안 보드 금지령 내려졌답니다..

보드 또 타다가 넘어지면 골절된다고 스키장 근처 가지도 말랍니다ㅠ_ㅠ

민들래

*.228.111.158

그런걸 왜하는겨요~

lifeforce

*.109.66.45

좋은정보 잘봤습니다 감사합니다