[묻고답하기 이용안내]
지인분께서 타보라고 주신건데요
노르딕이라는 브랜드이고요
전체길이는 90cm정도 되는것 같습니다
혹시이게 숏스키라는건가요?
부츠는 어떤걸 사야할까요?
년식이 좀 되는것 같은데 타도 괜찮을까요?

트윅스

*.255.102.198

탑승이요 ! 

양지빌런

*.158.35.133

저도 알파인 카빙스키만 봐서...

이건 뭔지 모르겠네요 ㅎㅎ 프리스키 중에 좀 올드 스타일인 것 같은데.. 바인딩이 알파인 보드 바인딩 비슷하게 생겼네요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

스탠스 질문드립니다 JPG file [6]

• 냥만

하이원 스키장 안에 의류렌탈샵 질문있습니다!! [4]

라이언 아저씨 영상, 무슨기술인지 아시는분계신가요? file [17]

플럭스 바인딩 각도 어떻게 읽어야 할까요? file [4]

• dal32

대명 자체왁싱샵 가보신분? [6]

토턴 뒷발 발목..ㅜ [7]

도넥 모든 라인업 특성 알고싶습니다 [14]

전향각 다운자세 다들 어떻게하시나요? [10]

어린이 스키 질문] 중급자 코스에서 새끼발가락 통증, 하지만 상급자 코... [8]

X3 시즌권 하이원 콘도 관련해서 문의드립니다. file [5]

각 스키장 경사도 문의드립니다. [7]

바인딩 로테이션 [6]

인사노 270인데 sp바인딩 s 괜찮을까요? [4]

하이원 지정맥 인증하나요?? [4]

• saew

전향각 각도 [10]

• 정표

데크 더 사용해도 될까요? file [12]

전향 보린이 힐턴 [11]

엘나스 보드복 질문입니다!! [20]

버튼 데크 긴 홀에 일반 바인딩 [3]

베이스에 튀어 나온 부분이 생겼어요 file [5]