[묻고답하기 이용안내]
1920 플럭스 fx바인딩 입니다
힐컵 로테이션 해봤는데 강제로 뒤틀다 보니
혹시 타다가 부러지지 않을까 걱정이네요
그냥 원상태로 복구할까요???
엮인글 :

나사나사

*.235.48.1

2021 xf 하이백 로테이션후에 잘쓰고있습니다.
정상적으로? 로테이션하셨다면 문제는 없을것같아요

HungBae

*.196.219.220

쉽게 부러지지않습니다 

엣징쪽으로 로테이션주셧다면 큰문제없을거에요

휘용하만셍

*.44.249.81

하이백에 부츠보아 간섭은 없나요 ?

대전아귀**

*.7.56.98

네 쓰락신는데 간섭은 없네요 딱 떨어집니다

k0NG

*.248.153.102

저 1920 xv 로테이션 주고 올시즌도 잘 타고 있습니다 셋팅을 잘못해서 뒤틀릴 수 있으니 주의하셔야 해요

대전아귀**

*.7.56.98

셋팅이 레귤러 기준 새끼발가락쪽은 제일 앞구멍 엄지발가락은 제일 뒷구멍 맞나요?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

우리나라에서 젤 길다는 무주 실크로드 언제쯤 완전 개통할까요? [4]

고글 어떻게 적응하나요.. [15]

베이직 카빙 토턴 문제... [4]

쓰락시스 사이즈 문의 [4]

곤지암 리프트 저녁 11시~12시부터 [3]

휘팍 디지슬로프 오픈 일정 [4]

버튼 스텝온 이온부츠 & K2 쓰락시스 발통증 [10]

휘팍 슬로프스타일 오픈 일정? [2]

안녕하세요. 새로 보드입문하는데요! 하이원 리조트 질문이 있어요. [1]

하이원 괜찮은 렌탈샵 [6]

• bagyulk

대구에도 보드샵큰거있나여?? [3]

발목 고정 수술 받았습니다. [15]

데크 사이즈 질문입니다 [5]

• 피봄

베어스타운 파노라마, 88 담주 오픈 할까요? [5]

바탈레온. 니데커. 살로몬중 구매도움 부탁드립니다 file [5]

도넥 트윈데크 길이 조언좀 부탁드려봅니다 [10]

유니버셜 칸트에 대해 궁금증 [5]

• 윗줄

신체 스팬에 따른 스탠스 문의 [3]

PH3 드라이버 뭐 쓰세요?? [13]

오투리조트 그 긴 코스 해피? 오픈일좀.. [2]

• 주릴