[묻고답하기 이용안내]

X3 하이원리조트.JPG

동계 준성수기,성수기,비수기 기간으로 쓰여있는데, 날짜가 어떻게 되는지요? 

그리고, 주중(70%) 면 주중에는 정상가격(10만원)의 70% 할인된가격인 3만원이란 이야기겠죠? 

이용방법은 스키패스 현장제시라고 되어있습니다. 예약은 공식 홈페이지 통해서 하나요? 아니면 유선 예약인가요? 

플레이 스토리 말고, 콘도 쪽으로 전화하는건가요?

하이원은 X3 관련해서 모르고 여기저기 떠넘기고, 하이원에 있는 x3 상담하는곳은 스키패스 발권만 하고, 콘도관련해서는 몰라서

플레이 스토리에 전화하라하고, 플레이 스토리는 전화 문의 많다고, 그냥 끊기고..그러네요..

탁숙희

*.235.48.3

언제 날자 숙박 원하시나요?

슛슈

*.39.204.82

1월 3.4.5 이날짜에 마운틴이나 힐콘도 언마정도 할까요?

탁숙희

*.235.48.3

1박 40평 22만원 정도 나오네요

눈이오면..

*.102.128.13

마운틴 콘도 26일 1박은 얼마나 할까요?

HungBae

*.196.219.220

탑승

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

우리나라에서 젤 길다는 무주 실크로드 언제쯤 완전 개통할까요? [4]

고글 어떻게 적응하나요.. [15]

베이직 카빙 토턴 문제... [4]

쓰락시스 사이즈 문의 [4]

곤지암 리프트 저녁 11시~12시부터 [3]

휘팍 디지슬로프 오픈 일정 [4]

버튼 스텝온 이온부츠 & K2 쓰락시스 발통증 [10]

휘팍 슬로프스타일 오픈 일정? [2]

안녕하세요. 새로 보드입문하는데요! 하이원 리조트 질문이 있어요. [1]

하이원 괜찮은 렌탈샵 [6]

• bagyulk

대구에도 보드샵큰거있나여?? [3]

발목 고정 수술 받았습니다. [15]

데크 사이즈 질문입니다 [5]

• 피봄

베어스타운 파노라마, 88 담주 오픈 할까요? [5]

바탈레온. 니데커. 살로몬중 구매도움 부탁드립니다 file [5]

도넥 트윈데크 길이 조언좀 부탁드려봅니다 [10]

유니버셜 칸트에 대해 궁금증 [5]

• 윗줄

신체 스팬에 따른 스탠스 문의 [3]

PH3 드라이버 뭐 쓰세요?? [13]

오투리조트 그 긴 코스 해피? 오픈일좀.. [2]

• 주릴