[헝그리보더닷컴 이용안내]
팥죽들 드셨나요?
좀전에 아들래미한테 카톡 왔는데
외할머니가 오셔서 선물도 사주고 죽도 만들어오셨다고 자랑하데요..
동지..
겨울을 축구로 따지면
전반전 후반전 나누어 오늘은 후반전 킥오프 한거인데요...
여러분의 겨울 전반전은 어떠셨나요?
열심히 달리셨나요??
엮인글 :

HungBae

*.196.219.220

본죽에가서 팥죽을 포장해다 먹을 생각입니다 

허허

라이더스12

*.101.192.4

벌써 후반전이라구요?헉쓰 눈좋은날이 몇일 안됬는데

modelist

*.52.219.204

동지: 겨울동 이를지

호랑이장가가는날

1년중 밤이 가장 긴날이죠. 후반전이라고 보긴 어렵구요~

저는 스키장 두번 갔으니 이제 워밍업지나고 본게임 들어갑니다

휘용하만셍

*.44.249.81

아아 안ㄴ됩니다 후반이라뇨...........아직 제대로 시작도 못했음 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

중고데크 사기아닌사기를 당했네요.. file [75]

• 헷헷
  • 추천 수 9

강원도 스키장 처음가는데 많이 춥나요 [13]

• ABCDEFGH
  • 추천 수 0

(나눔완료) 별다방 프리퀀시 흰색.. [6]

스키장에서 많이 보던 옷이... file [2]

• 김병장
  • 추천 수 4

이런 날씨에는 따땃한 전기매트가 file [1]

웰리힐리에서 릴 기계주운신분

방금 죽을뻔했네요...바인딩 이렇게 부러진거 처음 봤네요;; file [40]

저도 출격 준비요 file [6]

• 8번
  • 추천 수 0

아까 벨리콘도 주차장에서 담배피신 분. [23]

• 띠어리
  • 추천 수 6

오늘은 날이 아닌가봅니다 [4]

12월26 출석부 [55]

헬멧이 살렸습니다 file [53]

유니온바인딩 est 쓰려면 나사바꿔야하나요? [4]

• 나링
  • 추천 수 0

아아~ [2]

• Hate
  • 추천 수 2

도대체 리프트에서 왜 담배를 피우는 걸까요? [23]

허벅지 질질끌고 오다가 힘들어서..... [2]

스키장이 전반적으로 위험한건 사실인듯 [13]

고글 김서림 해방 팁(개인차가 있을수 있음) file [13]

오투 리조트 글로리2에서 차키 잃어버리신분 file [3]

용평 골드에서 아이폰 보신분 있으신가요 [2]