[묻고답하기 이용안내]
제 이야기는아니고 친한동생놈이 오늘 혼자갓는데 1시간전쯤 담배피고 화장실갓다왓는데
데크가 없어졌다고하네요 ㅠㅠ 비발디에 얘기하면서 데크기종 및 사진보여주고햇더니 직원말로는 간혹 렌탈하시는분들이 착각하고 가져갈때도잇다하면서 cctv도 제대로 추적안하고 사각지대라 안보인다하는식이고 가져올때까지 기다려보라는식이라하더라구요 이럴때 그냥 경찰 불러서 신고부터 하는게ㅜ맞을까요? 동생은 차없이 혼자간거라 5시 버스타야된다하더라구요 ㅠㅠ 지금 혼자서 초중급 리프트밑에서 하염없이 동일한데크 타는사람 찾고있다는데 제생각엔 경찰에 도난신고하는게 좋을듯해서요 . 관련된 내용 지식있으신분들 조언좀 부탁드립니다.

혹시나 비발디계신분등이 이글보실까봐 먼저 동생데크사진 올려요 ㅠㅠ

호요보더

*.101.67.173

사진이나 데크 바인딩 먼가요? 그래야 계신분들이 찾을수 있죠 8282

잉꾸이

*.38.91.194

데크는 2021니데커 플레이스노우보드
바인딩은 2021 롬 바이스 바인딩입니다!!!!!

거북선

*.222.121.18

몇일전에도 이런글 올라온거보니 그놈이 오늘 한건 성공했나보네요. 써글놈..!!

잉꾸이

*.38.91.194

네 ㅠㅠ일이 커질까봐도그렇고 버스타고와야되다보니 시간이 애매해서 경찰서에 신고는 안한다고합니다ㅠㅠ렌탈샵만 믿고 기다려본다하네요

sia.sia

*.39.250.11

비발디는 렌탈로 오는 사람들이 많아서..
바꿔가지고 가는경우가 엄청 많아요..

샵할때도 반납오는거 보면 개인장비들 많았었죠..
일단 대명렌탈코너 가보세요...그게 젤 빠르게 해볼수 있는거긴하니

HungBae

*.196.219.220

어우 ㅠㅠㅠ 속이참 쓰리겟네요 ㅠ 참 

망할놈이네요진짜 

꼭찾길바래봅니다

F2한노

*.153.146.23

어이구 현장에 계신 피해자분 심정이 오롯이 전해 지는 내용이네요..

쌔벼간새끼는 다리 확 뿌아지뿌라~

소이망

*.252.90.147

경찰신고하세요 
112에 신고하셔야 추적가능하고 비발디에서 적극적으로 협조합니다. 

저도 작년에 데크분실했다가 찾은 경험자로써 접수가 우선입니다. 

애매해서 신고안한다? 같은 마인드로 대처하면 못찾아요 

Kylian

*.232.220.59

렌탈이랑 착각해서 가져간다는거 솔직히 아무리 생각해도 걍 듣기 좋은 변명일 뿐이죠

sia.sia

*.179.48.72

실제로 엄청 많습니다.......그분들은 다 똑같아 보이거든요...

일부 분실하고 아무거나 집어 오는 분들도 있긴해요....모른척하고....

Crazypig

*.80.215.154

아.. 보드주인심정 얼마나 분통터질까요.. 전 미국에있지만 경찰에 신고할수있다는것만으로도 희망적이네요.. 여기서는 데크가 분실되던 전부 관리소흘로 쳐다도안보는데.... 아무튼 꼭 갖고간놈(?) 잡히던가 저거 타다가 다리뿌러져서 평생 보드 못탔으면 좋곘네요...어휴 열받아.. 

코고니

*.227.56.37

혹시 어떻게 되셨나요? 잘 처리되고 있는지 처리는 되셨는지 궁금하네요 ㅠㅠ

구분 될 수 있게 스티커라도 붙혀 놓아야 겠어요 ㅠㅠ... 무서워서 화장실도 못가겠네

잉꾸이

*.38.91.14

ㅠㅠ 다들 댓글 감사합니다~ 동생은 그냥 포기했네요 ㅠㅠ 다시 구매하려고 알아보고있습니다 !!!