[헝그리보더닷컴 이용안내]

재작년시즌은 러시아원정예약해놓고  러시아간다고 시즌중에 5번인가 타고 안타고있다가

코로나터지면서 원정취소...

작년은 시즌권만 사놓고 발급도 못받고 한번도 못가고 취소..

이번시즌은 어떻게든 타볼려고 시즌권사놓고 미리 발급 받았지만 아직 개시는 못했네요 ㄷㄷ

엇그제 보드탈준비 하면서 바인딩 꺼내고 부츠꺼내다 보니까;;

판데기는 하나밖에없는데 ;;

요넥스 스텝인바인딩이 3개.. 초이스알루 인업고 1개 버튼바인딩1개  이렇게 있네요 ;;

뚜껑은 두개 ㅋㅋㅋ 보드복은 여러벌;;

인제 많이 못탈꺼같은데 정리라도 해야되나;;

보드안탄지 두시즌되가니까 

스텐스도까먹어 각도도 까먹어  

집에서 부츠 신고  바인딩 채워볼라하니까.. 이런 중노동이 따로없네요;;

진짜접어야되는지 ㅋㅋ 40넘어가면 보드타는거 아니라고했는데;;

눈오는 화이트 크리스 마스네요 

이번시즌도 안전 보딩하시고  

새해 복 많이 받으세요~

엮인글 :

처음처럼우린

*.199.172.2

접지마세요~ ㅎㅎ 관광으로 설렁설렁 타도 기분은 좋으실겁니다.  그 느낌 아시자나요 

새해복많이받으세요~ ㅎhD90B22EC.gif

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
199285 요즘 우울하네요;;; [2] Appeal 2014-02-06   166
199283 오전아웃 [2] 안산못난이 2014-02-08   166
199282 올림픽 종목 선수중 군대 신병을 고르라면? [10] 세르게이♡ 2014-02-12   166
199281 오늘도 웰팍 솔로 전투보딩 완료 [2] 관광보더고씨* 2014-02-17   166
199280 요번엔,, 바인딩 이네요??? [3] -DC- 2014-02-18   166
199279 하이원에 짐빼러왔는데 이게뭐죠? [1] 악인의최후 2014-03-09   166
199278 학동 나들이 ~! [9] 카퉤 2014-03-17   166
199276 갑자기 생각난건데요 [4] 히스비 2014-08-29   166
199275 시즌이 다가오는 소리가 들리고 있네요. [5] 최대식 2014-09-04   166
199274 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다.-에메넴- secret [5] 정자 2015-07-27   166