[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 슬로프

조회 수 1435 추천 수 0 2021.12.24 15:48:51
하이원 슬로프 오픈일정에 제우스2랑 헤라 오늘 오픈이라고 봤는데 뻥쟁이들 날씨가 이렇게 추운데도 눈도 제대로 안뿌리고 실망이 정말 많네요ㅜ
전화해보니 27일로 일정 변경되엇다고 하던데 이렇게 날씨 받쳐줄때 제발좀 열심히 뿌려서 늦어도 일요일에는 오픈해줬으면 좋겠네요ㅜ
용평 다니다 하이원 가려니깐 용평은 눈 열심히 뿌려서 골드 메가 죄다 오픈했는데 하이원 모하는거얍!!!ㅜ
엮인글 :

달라달라요

*.113.7.82

춥다고 눈이 만들어지는게 아닙니다

에첼

*.39.155.65

대신 아폴로1 9일 일찍 오픈했어요

케이s

*.176.170.54

22-23일 이틀동안 제우스2 하루종일 뿌렸습니다
주말엔 오픈 하길 바래요.

영원의아침

*.35.185.219

물이없어서 뿌리지 못한걸지도..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아까 벨리콘도 주차장에서 담배피신 분. [23]

• 띠어리
  • 추천 수 6

오늘은 날이 아닌가봅니다 [4]

12월26 출석부 [55]

헬멧이 살렸습니다 file [53]

유니온바인딩 est 쓰려면 나사바꿔야하나요? [4]

• 나링
  • 추천 수 0

아아~ [2]

• Hate
  • 추천 수 2

도대체 리프트에서 왜 담배를 피우는 걸까요? [23]

허벅지 질질끌고 오다가 힘들어서..... [2]

스키장이 전반적으로 위험한건 사실인듯 [13]

고글 김서림 해방 팁(개인차가 있을수 있음) file [13]

오투 리조트 글로리2에서 차키 잃어버리신분 file [3]

용평 골드에서 아이폰 보신분 있으신가요 [2]

아폴로1 난리네요 오늘 [1]

• 내루미
  • 추천 수 1

휘팍..웹캠에 사람 많네요ㅠㅠ file

• 꽁지암
  • 추천 수 1

한정쿠기 사겟다고 체감20도를 뚫고ㅡㅠ file [9]

보아 다이얼 지금 하이원에 가지고 계신분 있으신가요.. [8]

• 퉁퉁
  • 추천 수 0

25일 오전 11시쯤 휘팍디지슬로프에서 아이폰 잃어버리신분 [3]

메리 크리스마스 안보 입니다 file [22]

• RukA
  • 추천 수 8

메트릭스 리저렉션 후기 (노스포) [6]

자빠링으로 도수치료 받았네요 file [1]