[헝그리보더닷컴 이용안내]
검정색하의 검빨 상의에 고글쓰고 딱봐도 보더에
헝보유저 이실듯한 구형 118d차주님
주차장내에서 담배태우면서 기침에 가래까지
제가 본것만 두대 태우시던데
코앞이 출입구고 밖인데 좀 나가서 태우세요
아침부터 보기 안좋아요
엮인글 :

냥만

*.39.217.105

이런 글은 아닌것 같네요 직접 말씀을 하시던지..
헝보분들은 지킬건 지킵니다

마바리보더

*.206.193.246

가서 직접 말해요 허공에 대고 말하지말고

탕정차도남

*.206.44.250

코시국에 상대가 흡연중이였으면 당연히 마스크 내리고 있었을텐데 직접 이야기 못 할 상황일수도 있죠 다들 진정합니다.. ㅎㅎ

암바사밀키스

*.215.136.82

비발디건보면 직접말하기 무섭죠

슈퍼개구리

*.102.142.168

사실적시 명예훼손죄가 없어져서 그냥 대놓고 말해도 되는 사회가 되었으면 하네요

GRAVITY

*.100.115.9

흡연자 중 99% 가 담배꽁초 아무데나 버리고, 침뱉고 합니다.

돈까스와김치찌개

*.235.15.164

음..통계가 있는건가요? 너무 확신을 하시네요ㅎ

GRAVITY

*.100.115.9

쓰레기통 재떨이 없는 곳에서 담배 피우고 꽁초 자기 주머니에 넣어가는 흡연자는 지금까지 살면서 딱 2명 봤네요. 다른 분들도 잘 생각해보세요. 담배 피우고 꽁초 주머니에 챙겨가는 사람 본 적이 있는지 말이죠.

darling

*.138.210.3

저는 99.9999퍼센트라고 생각합니다

성지보더

*.36.167.81

99%라고요???

말도 안되요..

99.99999999999999999999999999999%입니다.

물론 저도 흡연충일때 그랬습니다..

내맴이양

*.38.80.59

헝보분들이 지킬건 지킨다라...
하이원 벨리허브 휴게소 주변에서 헝보 스텀패드
붙이고 담배피는사람 겁나게 많던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kimbaley

*.101.193.137

헝글과 스키장비매너놈들과는 아무 연관이 없어요...
예전에 나름 유명한 닉으로 활동하는분이 리프트줄 새치기하고 침뱉고 그러는 모습을 보고는.....

하아... 그렇구나~~

Magic_Medic

*.176.92.148

저는 이런글 괜찮다고 봅니다. 아무데서나 담배 피는 사람이면 정상적인 사고를 못하는 사람인데 대놓고 피지 말라고 하면 주먹도 충분히 날릴 사람이라 면전에 대고 담배 피지말하고 하는건 리스크가 좀 있는 일이예요.

물쉐

*.146.17.34

그냥 흡연자들은 루저들이죠

가격 인상 때

끊겠다고 그렇게 허풍쳤지만

결국 실패한 실패자들

2만원으로 올려도 충동 억제 못할 사람들에게 이런 글 쓸 필요없어요

추운데 오들오들 떨면서

멍하니 서서 뻐끔 뻐끔 거리고 있는 꼬라지 보세요

얼마나 한심한가

중독자들의 모습이잖아요

하다보면되겠지

*.222.242.160

담배피면 루저고 한심하다??..ㅋ  싹잡아서 그렇게 말하는건 좀 아닌거 같은데요..

진짜 커뮤니티 수준 한심한사람이 많이보이네요 세금내면서 피는 개인의 자유를

그렇게 싹잡아 표현하다니요^^ 한국만큼 흡연자를 위한 흡연공간도 많이 없는데도

그나마 그거지키면서 피는사람도 많습니다. 매번 흡연구역 찾아다니면서 아래든 밖이든 가서 피고오는데

그쪽처럼무식하게 말하는사람보면 오히려 개인 사적인 생각을 꾸역 여기다 표현하는 한심한 실패자처럼 보이네요

SG_Mao

*.62.216.215

아따 전투력 폭발하시네요 진정하시죠 ㅎ

하다보면되겠지

*.222.242.160

웬만해선 그냥 넘어가겠는데 나름 깨끗해서 한다고 생각한 커뮤니티에 이런 사람이 정치하는거보니 손가락이 움직여서요..ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.235.15.164

정신챙기세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZER0S

*.7.230.100

직접말해라충.. 흡연루저충... 헝보망하는 이유

insang0828

*.231.231.36

루저표현은 선넘었다 전 비흡연이지만 흡연자 존중합니다 개인취향이고 개인선택이니까 뭐라할게 없어요 대신 흡연자분들도 불편하시겠지만 비흡연자들 생각해서 조심해주면 이런글도 안올라오고 좋아질거라 생각해요 흡연자라도 좋게 봤던게 지인이 담배피다가 애기지나가니까 애기 연기마실까봐 도망가던 모습은 흡연을해도 진짜 매너있게 하는구나 생각했죠

후아우우

*.36.136.19

세금 내면서 피는 담배라고 아무대서나 피우는게 자유인가요? 흡연 공간이 적으면 흡연 공간을 만들어 달라 지속적인 요구를 해야지 왜 흡연자들 때문에 비흡연자가 피해를 봐야하죠?

근육통맨

*.66.189.22

흡연자가 루저라는 말은 좀 선좀 넘었네. 진짜 루저는 님 앞에 거울속에 있을걸요

프로참석러

*.101.66.65

한순간 루저되니 욱 하네요.
몇몇 일탈러들때문에 대한민국남성 40%가 99.99프로의 루저가 되엇네요.
애연가로서 저도 생연기는 싫어하기에 흡연장가서도 구석에서 벽보고 핍니다.
위에 루저댓글다신분은 살면서 남에게 피해1도 안주고 살앗는지 묻고싶네요.
아무대서나 연기피워대는 개념없는 사람들 때문이라고는 하지만 99.9 루저드립은 선좀 많이 넘엇네요.