[기타묻고답하기 이용안내]

여친님이... 술먹고 운전하는걸 넘 쉽게 생각합니다...

물론 마니 마실경우에는 차를 두고 가거나 대리 부릅니다.

조금 마시면 대부분 차 몰고 댕깁니다.

근데 저는 맥주한잔 마시고 운전하는거도 싫어합니다.

진짜 싫습니다. 융통성없다고 할 수 있지만... 싫은걸 어떻게 하겠어요 ㅠ.ㅠ

최근에는 얘기까지 했습니다. 술먹고 운전은 진짜 안했으면 좋겠다...

근데... 안고치는것 같습니다.

정말 진지하게 얘기해보고도 안고쳐진다면... 어떻게 해야할지 저도 모르겠습니다.

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

조심스레 112에 신고하세요

그래야 정신 차림

털푸

*.60.47.61

한방해봐야..........

즈타

*.140.184.118

어허 이거 큰일인데요....

바늘 도둑이 소도둑 될수있습니다......

난중에 가면 만취상태에서 할수도있어요......

에크넨

*.47.50.105

체중이 적게나가시면 여자분들은 맥주 몇잔에도 걸릴 수 있습니다.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

진지하게 얘기해야하지 않을까요?

니 목숨을 아이유에게~

-_-;;; 이건 아닌가

선배

*.143.213.79

대단한 형사범쯤으로 생각하지 마세요

술마시고 운전하는 자체가 문제가 되겠어요? 사고를 내는 순간 문제가 되죠

음주 운전에 대단한 결벽증이나 강박에 시달리시나요?

나의 운전으로 남이 죽을 위기는 없었나요?

그런 여자는 만나지 마세요

답을 알고 있으면서 물어봐야 해결 안나죠

믹스♬

*.53.126.52

안좋은 행동 이지만.. 자기조절 하시는거 같습니다.

정말 안좋은 행동은 만취상태에서 운전이죠.

음주운정도 중독 이라고 합니다.

면허취소되고 시간이 지나면 또 하죠..

가볍게 벌금 100만원 맞아봐야 느끼실꺼에요..

내이름아따

*.31.137.228

음주운전은 살인행위보다 더하다고 생각해요~

한잔이든 두잔이든...물론 자신만 다치거나 죽으면 상관없지만...

다른사람에게 피해를 준다면...생각만해도 무섭네요~

정말 한번 걸리셔야 진짜 뜨거운맛을 보실듯...

부디 앞으론 음주운전 절대 하지 않으시길 바래요..ㅠㅠ

잘타고싶음!

*.169.18.216

무조건 고쳐야 됩니다.

살인자가 될수도 있습니다.

ㅎㅎ

*.118.70.100

자기만 죽으면 상관없는데

사고나서 상대방 차량 박살나고 사람 죽기라도 한다면 바로 집안파산이죠...

제 주위에 그런친구 하나 있는데 참 안 됐습니다...

뭉치 

*.241.147.32

음주운전은 절대 하면 안되죠.. 나를 지켜야겠지만 상대방에게 피해가 가니간요...

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

역엣지 뇌진탕 크리 후 헬멧 찾는것과 같은 상황이 벌어질것 같군요...

똥딱은 휴지

*.121.169.149

분위기상 맥주 한잔 정도에 오래동안 이야기한 후나
여친이랑 좋은날 기념을 위해 와인 한잔에 이야기 꽃을 피운 후
정도면 이해합니다

그것이 넘어가면 안되죠!!!

세머

*.226.215.32

처음엔 500한잔에서 괜찮다보면

500 두잔.... 석잔... 어느순간엔

만취때도 운전대를 잡을수도 있습니다.

꼭 고치셔야 합니다.

쎄션.

*.161.26.139

글쓴님이 역으로 해주세요~

친구들과 한잔하시고, 거짓으로 운전하고 집에 간다고...

여친분이 '아 위험한데..'라고 인지하고 '이제 그러지말아야겠다..'라고 생각했음 좋겠네요;;

저도 술이 약하진않지만 맥주 한잔, 반잔 마시고도 운전안하는데...;;

하늘그리기

*.244.218.6

역으로 해주실 필요는 없습니다.

습관이고...미친거죠...

이런말 하면 죄송하지만 경찰에 잡혀보거나, 사고나야 정신차리는 분들이 대부분이더라구요.. -0-

미파솔

*.187.180.110

된통당하기전에는 절대 못고치네요

제친구중에도 있는데요 어딜가든 차가지고가고 술먹고 운전하고

희안한게 아직까지 한번도 안걸렸다는 ㅡㅡ;

bonbon

*.137.201.44

얼마전에 본, , 강남 거리에서 택시 잡으려고 도로 가에 있다가 ... 행인  쳐서  사망하게 만든, 그 음주운전자가 생각나네요!

맥주한잔이라도 마시고 운전 안하겠다는건 ,, 융통성이 없는게 아니라, 철저한 자기 관리 같아요!!

한가지의 잘못된 습관은 나중에 큰 사건이 될 수 잇습니다. 절대 음주 운전 하지 맙시다!

바디 팝

*.154.208.191

못된 습관... 잘 못고쳐요...

아는 형님은..음주운전만..2번째..걸리고..  그 전에도 수 없이 음주운전...

인생 한방에.. 훅~~ 할수있어요..