[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇시즌만 잼나게 빡시게 탔네요

어제 오전 영하19도에 바람도 있었는데

왜캐 날이 잘박히던지... 

제 실력이 아니고, 눈이 좋아서 ㄷㄷㄷㄷ

간만에 빡시게 오후3시반까정 탔네요.

아침에 일어나는데 온몸이 찌릿찌릿

그래도 즐거운 주말이었습니다.

다들 시즌 안보하셔요

겨보여자

*.214.73.158

용평인가요?

주말에 보드를 타시다니 부럽네요!

Quicks

*.7.230.61

-19도 ㄷㄷㄷ

Kylian

*.232.220.59

용평이군요...

이번 한파가 춥긴 추웠네요 ㅎㄷ

lusenski

*.142.250.37

몸살이 나야 좀 뿌듯하죠...

조선인KJ

*.245.23.197

이번주말 하이원은 -21도 ... 벗뜨....바람이 안불어서..

별로 안춥더라구요..ㅎㅎ

D-Mon

*.139.236.227

원래 개장빵은 항상 용평이었는데 이번엔 못갔네요.. 가고싶당..

김병장

*.228.193.237

와...영하 13도도 힘들었는데 19도라니...ㄷㄷㄷ

곰팅이™

*.176.111.21

어제...창문 열었다가..

얼어죽을뻔해서 안나갔어요..ㅠ

(어깨가 너무 아팠어요..ㅠㅠ)

대신 오늘 탔으니, 부럽지는 않습니다..ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174471 아.. 이제야 셔틀이 진리란 것을 깨달았네요.. [18] 이펭귄 2014-12-08   1412
174470 [★]두둥!!! 왔슴닷!!! file [53] 금별★ 2014-10-31   1412
174468 웰팍 꽃보더 입니다 [44] 보드에산다 2014-09-17   1412
174467 박은지보다 더 대단한여자가..... [5] tpu 2011-12-21   1412
174466 밑에글 보니 차량 캐리어 문제 많군요? [14] Tiger 張君™ 2011-11-17   1412
174465 대단한 여자분이 계시네요, [13] 헤헷♥ 2011-02-24   1412
174464 카톡 무서워요 [8] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-26   1412
174463 여친이랑 둘이 [18] 주류회사 2010-11-20   1412
174456 아씨..휘팍이.30일이나ㅜ 나링 2020-11-26   1411
174453 와인(와린이). [57] 張君™ 2020-09-04   1411