[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 목욜날 가는데

평일인데도 왜 이리 많아보이죠 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

하다보면되겠지

*.143.245.116

이유는 모르겠지만 항상많더라고요..--

민물가재

*.33.230.108

걱정마세요.. 웹캠으로 보면 많아보이지만 직접 스키장 가면 더많아요,...

트윅스

*.121.222.69

비발디는 항상 많아요... 걱정마세요 목요일은 발디딜틈도 없을거니까요

낙엽하기좋은날

*.235.15.237

눈치게임 실패ㅋㅋㅋ

아빠곰_포비

*.79.133.46

학단이 아닐까요?

비발디 특파원, 너굴너굴님께 물어보심이...^^

월드콘좋아

*.253.98.18

와 현재시간 오후 3시25분. 웹캠으로 보는데 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋ 발라드.PNG

첨부

강실장

*.209.78.78

쌩초보때 대명에서 낙엽>s자 까지 연습했었는데요, 다시 하라면 못할 것 같아요.

레이스컴퍼니

*.101.195.222

운영도 잘하고 최고급 1등급 천연 암반수
설질이라 그런듯 합니다

대명사랑

*.101.193.160

대명이 장사를 잘해서요 다시 평일 백만 주말천만 대군의 위엄 입니다

듀이10

*.85.156.187

비발디 가보시면 셔틀타고 오는 젊은이들(?)이 참 많습니다.

그들이 백만대군의 원동력이라고 보시면됩니다. 평일날도 초급은 바글바글 합니다. 중급 고급가면 점점 줄어듭니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이번 주말 휘팍 방 구하기.. [6]

• 날래?
  • 추천 수 0

16키로 감량후 보드 첫 개시 완료 소감!! [3]

• 아트로
  • 추천 수 1

무주 핸드폰 분실 file [8]

두분 ... file [16]

마지막 출근후 5일째 [7]

오예~~ file [2]

• *맹군*
  • 추천 수 2

아래 흡연 이땡땡 마땡땡 이 머 어때서요??? file [24]

야구하는 천사..아니 토이님이 나눔해주신.. file [9]

• 에메넴
  • 추천 수 7

평일 스키장 인파가 어마어마하네요 [27]

쓰락 외피 나눔 결과입니다~ file [7]

• 밤빵
  • 추천 수 12

이용안내위반잠김. [긴급] 평창 위모텔(무인) 12/29 숙박하실 분 secret [1]

• Woody84
  • 추천 수 0

아..... file [10]

• *맹군*
  • 추천 수 0

아.... [1]

컨버스X루나론 같은 file [6]

• Ellumi
  • 추천 수 0

눔 불발 하이원

• 탁숙희
  • 추천 수 10

비발디 자주 오시는 분들 봐주세요!!!!!!!!!엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 ... file [11]

• 남블리
  • 추천 수 3

21/22 시즌 신상 장비 쓰신 분들 많으실테니 [18]

• Ellumi
  • 추천 수 8

바인딩 쓰실분.. file [47]

• sia.sia
  • 추천 수 39

아주 개판이군.. [7]

새 데크 개시 file [3]

• kimbaley
  • 추천 수 1