[헝그리보더닷컴 이용안내]

기존 데페 타입r 160w 타고 있었고 작년 몸무게 82였고

이번에 과감하게 66까지 감량후 첫 보딩했습니다.

타기전에 적응 못하면 어쩌나 엄청 걱정했는데....

결론은 전혀 문제가 없더군요;;;;;;;; 

도리어 작년보다 더 많이 타도 체력적으로 여유가 있고 턴할때 여유가 생겼습니다.??

뭔가 데크에 믿음을 주고 더 과감하게 탈수가 있어서(물론 보린이 실력기준입니다!) 아주 느낌이 좋았네요

아!! 그리고 저는 보드는 레귤러로 타는데 킥보드는 구피로 타는데 혹시나 해서 데크 빌려서 구피로도 조금 타봤습니다.

구피는 처음 타는거라 뭔가 어색한 부분이 상당히 있었지만 턴하는거는 문제 없고(물론 많이 어색함)

엣지 날 밖는 느낌까지만 느껴보고 그만 탔는데요 (총 30분정도 탔음;;;) 

보드 탈 때 원래 구피였는지 확인하려고 타본건데 킥보드를 구피로 탈때보다 어색한느낌이 많이 들어 더 알수없게 되버렸네요 

혹시 한쪽으로만 타시는 분들중에 다른쪽방향으로 타면 적응 잘하실라나요..... (물음표없음)

엮인글 :

서른노무자식

*.166.253.159

저도 스노보드는 레귤러인데 롱보드는 구피로타요 그냥 그게편하더라구요,,.
웃긴게 스노보드로 스위칭하면 앞쩍 뒷쩍 난리나요ㅋㅋ

빠각

*.57.27.226

전 입문부터 지금까지 래귤러였지만 스위칭하려고 구피로 베이직턴부터 연습했더니 지금은 자세와 안정감은 오히려 구피가 더 좋더라구요

초음속거북이

*.22.13.248

보드 레귤러 킥보드 구피
ㅜㅜ
보드신고 스케이팅이 안되요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
211197 보드타다 다치면 더 힘든점 [4] 인간변기 2022-01-13   1666
211196 슬스 오땡 야땡 은 필수 였는데 file [6] 호크가좀더... 2022-01-13   1201
211192 강촌 올시즌 레퍼드 안열라나봐요 file [17] 다크호스s 2022-01-13   903
211187 올해 겨율 날씨 [4] 로즈아이 2022-01-13   536
211182 15일 무주날씨 영상 6도..? [7] UNI- 2022-01-13   760