[헝그리보더닷컴 이용안내]
생애 첫 혼보, 곤도라 1회 타고 끝냈네요.

혼자 보딩하시는 분들 존경스럽습니다.
나만 일행 없는 거 같은
곤도라나 리프트 줄만 봐도 혼자 오신 분은 안보여요….

근데, 곤도라 탑승 시 일행만 태운다고 해서
저 혼자라니깐 혼자 타라고 입장시킨 뒤,,
문 닫히기 직전에 두분이 이어서 타시더라구요.
급 당황해서 제가 내릴랴고하니깐 같이 타는게 불편하시냐고……….
곤도라 탈 때도 혼자 온 사람땜에 줄이 생기는 거 같아서
주눅 들어서 접은 것도 있네요…

혼밥은 가능했는데,
혼보는 아직 퓨ㅠㅠㅠ. 그 레벨이 안되겠네요
엮인글 :

데이빗길모모

*.85.32.91

혼자 타시는 분들 생각보다 많아여~!ㅎ 주위 신걍쓰지말고 혼보딩을 즐겨보셔요~

토끼네거북이

*.62.11.12

저 혼보 자주 해요!!
하다보면 편해요 ㅎㅎ
기죽지마세요~

보더람쥐

*.248.20.175

전 항상 혼자만 탑니다 ㅎㅎ 주위에 타는 사람이 없....

지인 영업도 실패 .... 전투적으로 타시면 외로움을 느낄 시간이 없습니다 

쉬는건 리프트 타면서 쉬는거고 밥도 안먹고 슬롭 뺑뺑이 돌죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈속에감자밭

*.107.5.24

동지네요. ㅋㅋ

밤빵

*.101.193.231

혼자 탈때 민망한 부분들이 많긴하죠ㅋㅋㅋ
분명 리프트 대기할때 옆에 나란히 서있다가
앉으려하니 아무도 없는ㅠㅠ
커플 / 본인 / 커플 이렇게 리프트 같이 탄적있는데
도착할때까지 데크에 머리박고 조용히있었답니다...
그래도 집중은 더 잘되는거 같아서 전 혼자 자주 다녀요

뽀쉐리

*.62.162.248

제 앞사람들한테 직원이 저까지 카운트해서 3분이시냐고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뒤돌아서 보시곤 아니라고 ㅠㅠㅠㅠ 눙물나던데요. ((일행으로 묶이는게 싫터냐.. ㅠㅠㅠ))
집중은 확실히 잘 되던거 같네요. 원런이 이렇ㄱ 짧을수가 ㅎㅎㅎ

브레이크없는인생

*.190.203.72

저도 혼자 자주 타는데 아무런 느낌이 없는데요?

오히려 혼자 리프트 줄서다보면 리프트 1자리 남을때 앞사람 양해구하고 바로 대기석으로 들어갑니다. ㅋㅋㅋ

에미리

*.177.223.141

혼보의 장점이죠 빈자리 진출하기 좋음ㅎㅎ

남블리

*.125.182.9

저도 가는 멤버는 같이 있찌만 실력이 맞지 않아서 혼보해요!!!! 그래도 당당합니당!!!!!!!!!:)

뜨거운수박

*.38.27.148

할 만 하더라구요 리프트에서 조금 외롭긴 하지만 ㅎㅎㅎ

d-cloud

*.80.139.1

저도 혼자 탑니다. 이거 은근 재미납니다 ㅎㅎㅎ

파블

*.39.253.231

저 거의 3~4년째 혼보입니다.. 집에서 하이원까지 두시간반~세시간거리를..매시즌 10번정도씩 당일치기로다닙니다ㅋㅋ

호크가좀더길었으면

*.7.24.1

??? 혼보가 왜요?? 혼밥보다 다 쉬운데.. 누가 신경도 안써욯ㅎ 다시 나오세요

뽀쉐리

*.62.162.248

그쵸 아무도 신경 안쓰는데
저혼자 ㅎㅎㅎㅎ 두리번두리번 ㅎㅎㅎㅎ

휘용하만셍

*.44.249.81

왜 마음이아프죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치보지마세요 !!!!!!!!!!!

제우스지박령

*.112.54.57

저도 혼보합니다 ㅋㅋ곤돌라도 전세내듯이 혼자!! ㅋㅋ

슛슈

*.39.205.59

저도 혼자 보드 탑니다 같이가자해도 혼자가 편해서 혼자타요 더 많이 탈수도 있고 좋아요

무지는단무지

*.220.64.51

저도 혼보인데 별로 신경 안써여 리프트탈때 자세랑 뭘 연습할까 생각할뿐 다른 생각 안함요 ㅋ

별책부록

*.108.0.46

저도 혼자 자주 타고 혼자 타다보면 혼자 타는 분들 많이 봅니다.

네.. 혼자타면 외로워요 ㅠㅜ

흑흑흑

낙엽하기좋은날

*.235.15.200

저도 혼보족인데 너무 외로우시면 같이타요 게시판 이용해보시거나 단톡방에 스키장 이름 검색하면 동호회 엄청 많던데 함가입해보세요

넘어지면아파요!

*.53.191.54

혼보 엄청 많은데요..저도 혼보 많이 합니다....딱봐도 혼보 엄청 많아요...ㅎㅎ

마이

*.174.50.11

지금은 접었지만 20년 전 부터 15년 넘게 혼보 했어요.

월드콘좋아

*.16.57.123

곤지암 혼보러입니다. 중간에 밥도 혼자 잘 먹습니다!

끼얏

*.205.148.162

혼보 리프트타기 좋아여!!! 빈자리에 찡겨가는거 개꿀...!!

Kylian

*.232.220.59

아직 저를 못보셨군요.(?)

LaughMaker

*.145.76.134

눈판떼기는 1인승이지 말입니다

biboys-boriny

*.70.160.104

전 맨날 혼보 합니다~~ 혼자가 훨씬 편하고 좋아요 짧고 굵게 타고 후딱 철수하기도 좋거든요!!