[기타묻고답하기 이용안내]
홈페이지 가보니 종일권만 판매하는데 근처 렌탈샵들 사이트 들어가보니 시간권으로도 판매하는데 종일권만 판매하는게 맞나요?

그리고 혹시 지인이 휘닉스평창 놀러가는데 괜찮거나 추천해주실만한 렌탈샵있으면 추천부탁드립니다ㅠㅠ
엮인글 :

별책부록

*.108.0.46

샵에서 구매하시면 부페 이용권이 없는경우가 있어요. 혹시 이용하실 생각이라면 티몬으로 구매하시는게 나을듯해요

렌탈샵은 다 거기서 거기 같아요. 그냥 가깝고 반납 쉬운곳이 나으실것 같아요

깃쫄깃쫄

*.39.145.103

렌탈샵은 종일권을 시간대별로 다시 나눠팔아 장비반납할때 리프트권도 같이 반납하는 시스템입니다. 조금만 타실거면 그것도 괜찮지만, 장비나 옷 렌탈이 필요없거나, 뷔페권이 필요하시면 인터넷소셜에서 사시는게..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스키장 어릴 때 이후로 오랜만에 가는 거라 질문드립니다. [3]

곤지암 입구 30km 신호과속단속 카메라. 범칙금 고지서 받아 보신 분? file [10]

올데이패스를 구매하는 셔틀러에게 팁좀 부탁드립니다. [10]

하이원 > 강릉 도로선택.. file [10]

보드 어깨에 매고다니는 끈 먼가요? [3]

스키장에서 면마스크? [9]

편백나무원액 쓰시는것 추천 부탁드립니다

본인 라이딩 촬영 장비 뭐가 좋나요? [5]

• 난스

추나요법 받으며 한의원 다니고 있는데 스키장 무리인가요? [9]

초등2아이 스키장비 볼수있는 샵이 있을까요.. [4]

하이원 벨리에 전기차 충전 가능? [2]

휘닉스파크 택시용... [3]

• akrani

휘닉스파크 휘팍 리프트권 질문있습니다! [2]

염치없지만 내일 대명에서 마스크가드 남으시는 분 계실까요..? [13]

하이원 혼자 먹을만한 소고기집 있나요? [3]

• i추워

K3 장비 2개 + 사람1 가능할까요?! [7]

초보가 영상 촬영시 필터에 관해 궁금한 것이 있습니다! [10]

셔틀버스 멀미 [8]

• Y'S

대명 스키장 cctv는 어떻게보는건가요ㅡㅡ 홈페이지드러가도도통모르겠어요 [4]

최고의 엉덩이 보호대 추천해주세요 ^^ [8]

• 난스