지산 야간 19:10~

메인파크,5번일부 제외 모든 슬로프 오픈
모든 리프트 운행
임시파크 및 모글코스 오픈
블루5번 확장으로 2/3오픈

차량계기판 기준 -1도 확인
정상빼면 바람 거의 없고 밤사이 기온 많이 떨어진다고 함

인파 블루5번 기준 아직 한가한 편으로
리프트 대기 몇줄없고 넓어진 슬로프가 공간 많으나
동시간대 주차장은 많은 차량 보입니다
그래도 블루는 대기 5분 넘어갈 상황은 아닐듯

설질 블루5번 기준 뽀득한 강설
엣지 잘 잡아주고 힘 있게 박히는 강설에 살짝 촉촉한 뽀득한 눈층 압설됨
무른 도토리감자 보이나 상관없고 초반 급사부분 빼면 아이스끼도 없음
상단도 잔눈 적은편이고 새로 오픈한 부분도 설질 좋네요

밤에피는준호

*.65.62.219

항상 소식 감사합니다.
5번 슬로프가 쬐끔 넓어진거 같네요?
ㅊㅊ

말당나귀

*.7.25.200

2/3 오픈입니다
모글 생겼어도 많이 넓어졌죠

warp

*.76.200.5

모글 오픈했군요.

5턴 하고나면 퉤~!! 뱉어내지만

올해도 다시 들이대봐야겠습니다. ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.7.25.233

어제부터 만들더니 깊이가 좀 나옵니다

오리의마법사

*.25.60.240

사진상으로는 어제보다 인원이 아주 줄어든 것으로 보입니다.... ^^

말당나귀

*.7.25.128

슬로프가 늘어나서 뭉치진 않는군요!
인원이 다 강원도로 빠진건지 예전보다 너무 널널하네요

곰팅이™

*.176.111.21

당분간 지산을 지키시겠군요...

용평은 사람이 많아도 너무 많아져서..;;;

말당나귀

*.7.25.55

골드 열었는데도 생각보다 많더군요
렌파도 곧 연다던데.. 일단은 줄없는 지산이 좋네요ㅋ

양지빌런

*.158.155.212

요즘 강원도가 되려 줄이 길고, 지산이 짦은 것처럼 느껴지는게 신기하네요;;

이제 하루 남은 올 한해도 마지막까지 안보하시길^^

말당나귀

*.7.25.160

용평은 확실히 지산보다 많나봐여ㅠㅠ

조운c

*.238.99.16

ㅊㅊ합니다.

지산은 항상 쾌적한거 같아요. 슬롭 확장도 잘하고. 슬롭 오픈도 답답하지 않게, 날씨만 받쳐주면 바로 열고. 올 시즌 지산은...

마음에 듭니다. 지금도 여전히 눈을 뿌리고 있네요. ㅎㅎ

말당나귀

*.7.25.160

슬로프 오픈도 빠르고 적극적입니다ㅎㅎ

노말그자체

*.205.59.64

확실히 요즘 지산 설질이 넘 좋아서 ㅎㅎ 강원도 갈 필요성을 못느낍니다.

어차피 주말에 대기줄은 다 길어서 ㅡ,.ㅡ 

말당나귀

*.7.25.160

지산이 차라리 줄이 적나봐여ㅋ 설질도 꿀리지 않고요