[묻고답하기 이용안내]
마운틴이랑 에스랩은 앵클캡만 다르다고 알고 있는대
브라더후드랑은 어디가 다른걸가요?
알고 계신분 있나요???
엮인글 :

차니미니뿡

*.236.56.14

하이백이 다르고 바닥 쿠션도 다른데 베이스플레이트는 잘 모르겠네요

hean2

*.136.38.12

홈피 보니 생각보다 자세히 나와있내요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~!!!!

아로새기다

*.93.159.16

브라더 후드는 하이백도 다르고 말랑해서 라이딩보다는 올라운드용입니다

hean2

*.136.38.12

허허허 트릭 라이딩 비율이 5/5 라서 고민되내요. sp 하나 장만할걸로 맘은 이미 정했는대 멀 사야될런지 ㅠㅠ. 감사합니다~!!!!

모미지

*.92.104.247

주로 슬턴인데...
스무스에 브라더후드 잘 쓰고있어요

hean2

*.136.38.12

허허허허 브라더후드도 고려해봐야겠내요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

스탠스 54 또는 52로 하려면 어디에 장착 해야하나요 [6]

아벨 원티 피텍스에서 기변 추천좀 부탁드려용! [9]

무주 vs 하이원 이번주 일요일 어디로 가는게 나을까요? [2]

에어팟vs 세나?? 고수님들 의견좀요 [5]

곤지암 폭죽

지산리조트 버스운행 안하나요? [2]

• 80kg

비발디 렌탈데크로 카빙 [7]

하이원 자주 가시는 분께 여쭤봅니다 [7]

비발디파크에 고급보드 렌탈할만한곳이 있을까요?

• 알레

바인딩 바인딩!!! 잘 모르겠네요 마지막 퍼즐... [7]

렌탈데크는 바인딩 각도가 정해져있나요?? [10]

• clor

굿라이드 같은 데크 리뷰 사이트? [2]

곤지암 주말 오전 인파 질문 [1]

전향각이랑 알파인 많이 다른가요? [9]

보드 초보자 세팅 어떻게하는게 좋을까요? [4]

오가사카 CT-L 버튼 커스텀 둘중하나? [4]

용평 vs 하이원 어디로 가는게 나을까요? [5]

코로나 방역 [1]

플럭스XF 작년 시즌과 올해 시즌 차이가 뭘까요?

• xixuan

휘닉스파크 전일권 가격 질문드립니다. [2]

• 그낙