아주 좋네요 눈도 좋고
지난번 한파보다 덜춥고
평소랑 리프트 대기시간은 비슷하지만
전슬롭 오픈으오 평소보다 슬롭 위에 사람들은 적네요
눈도 좋고 달리세요

11시쯤 철술할때 보니 매표소 줄도 좀있고 올라 오는 차들도 평소보다 많이 보이네요

엮인글 :

무한무도리

*.235.4.97

사람이 좀 몰리는지 리프트를 2개 다 돌리고 있네요~ 덕분에 리프트 대기는 1~2분 내외~

전 슬로프 오픈으로 사람이 많이 몰리진 않네요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비발디 2021년 12월 31일 금요일(21년 마지막날) 비발디파크 ... file [21]

베어스 말 많은 금요일 베어스(10시~13시) file [19]

오투 오투리조트에서 군고구마 나눔하내요 file [6]

• 달마!!
  • 추천 수 9

휘닉스 휘팍단신(오전) file [9]

오크밸리 2021 마지막날 file [3]

• knollo
  • 추천 수 3

곤지암 곤지암 올해 마지막날 오전 [1]

무주 이 시각 무주.. file [3]

웰리힐리(성우) 웰팍 오전 file [7]

• 럭셔리9
  • 추천 수 3

베어스 파노라마 1/1일 오픈이라고 떳네요.. file [6]

곤지암 12/30 저녁 상황- 10점 만점에 8.5점

비발디 목요일 오늘 [2]

에덴밸리 에덴밸리 2021.12.30 20:20 file [16]

지산 지산 야간 file [14]

웰리힐리(성우) 웰팍 야간 [2]

• 럭셔리9
  • 추천 수 3

휘닉스 이시각 휘팍(펭귄) file [4]

무주 이 시각 무주.. 폭설가즈아 file [6]

용평 용평 12/30 웹캠,, (연말이라지만, 주중에 이건 좀 아... file [8]

무주 눈오는 무주 사람 대박이네요 file [2]

• 숭숭숭
  • 추천 수 2

오크밸리 오후 2시 file [1]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [2]