[묻고답하기 이용안내]
선생님들은 어떻게생각하세요?
코어나간걸 수리하는과정에서 생긴건지 혹시수리하면 이렇게보여지는건지..
생산과정에서 에폭시작업중 이물질이들어간건지
기포가 생긴건지 모르겠어요ㅠㅠ
만져보면 살짝손톱으로 걸리는느낌이잇어요
노즈 쪽입니다

Quicks

*.7.28.184

사자마자 이런거에요…??

Quicks

*.7.28.184

코어나간걸 수리하다 라는 멘트를 보면 이건 손상갔을때 이부분도 같이 손상 간거 아닐까요~?

대구탕탕

*.7.46.68

추측입니다 수리한게아니에요 ㅎㅎ
원에x에서 이월로산건데 이럴수가있나해서요

트윅스

*.121.222.69

수리하신거라면 완전깨끗하게 되진 않을거같아요

에폭시 작업의 흔적일수도 있구요

노즈쪽이면 아마도 유효엣지는 아닌거같은데 그냥 타셔도 무방할거같아요

전체샷에서 어디가 문제생긴 곳인지 표기해주시면 더 좋을거같구요

대구탕탕

*.7.46.68

수정해서올렸습니다

트윅스

아니 그럼 새거가 저렇다는 말씀이신거죠....? 그건좀 문제가 있는데;;

대구탕탕

*.7.46.68

네ㅠㅠ작년에구매후 보관만하고 왁싱할려고 보니 저렇게되어있어요 내가손상을 시킨거라면 저상처겉면이 꺼끌꺼끌하면서 만져져야하는데 꼭 파손데크를 수리한것마냥 다른면이랑 일치하게 코팅액도 되어있어서 이게 생산과정에서 단순이물질인건지 아님 수리한건지.. 점검을받아볼만한곳이 있을까요?트릭을해서 불안하네요 ㅎ..

트윅스

트리커시면 더 불안하긴 하시겟네요 노즈 찍을일도 많고 하니깐...

이건 샵이랑 합의를 보셔야할것 같아요 작년시즌 구매 하셧으면 100%환불은 안될거고요....

받자마자 확인하시고 연락하셧었다면 좋았을탠데 ㅜㅜㅜ

퐈리

*.220.79.216

저건 아무리봐도 크랙인데요 중고도 아니고
샵이서 구매한 새거인데 무조건 환불 아니면 교체

취향

*.7.28.91

작년에 구매 후........
샵에서 조치받긴 어려울 것 같구요.
수리점에 가져가셔서 상태확인은 받아보시는게...
사진으론.. 잘 모르겠어요.

대구탕탕

*.7.46.68

모두들 감사합니다..내일 수리점가서 상태확인해볼게요

1step

*.7.230.212

그냥 찍혀서 크랙 발생했네요 위에 찍힌 자국보임