[묻고답하기 이용안내]

스미스 아이오맥XL

드래곤 PXV 변색

두개 고민중입니다.

주로 새벽에 많이 탈거같은데

아이오맥은 야간 렌즈(50%) 같이 줘서 렌즈를 교체하면서 탈지

PXV 변색으로 갈지 고민중입니다.

혹시 시야각 차이도 알려주시면 감사하겠습니다.

헬멧은 스미스 메이즈/번마콘/스미스 퀀텀 중에 하나 갈거같습니다!!

엮인글 :

Quicks

*.7.28.184

헬멧 고글매칭은 아무래도 같은 메이커가…

일단 학동나가셔서 착용해보시죠 ㅎㅎ
고글이 진짜 두상빨을 받기때문에 착용해보셔야 압니다.

사람 얼굴형마다 다 달라요~~~~~

정진수의장

*.146.25.66

감사합니다!!

*욱이*~~v*

*.62.10.66

다이스 오픈형 변색 강추 습기해결
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크상태좀 봐주세요ㅜㅜ file [7]

비발디 내일 처음 가는데 [1]

헬멧에 블랙박스를 사용하고 싶은데요~ [2]

보드복자켓 686vs볼컴 [12]

X3 시즌권 발급 안했는데 취소하는게 맞을까요? [4]

x3시즌권 이용 [2]

• tazza

보드 충돌 사고 질문드립니다. [11]

• 레요

스탠스 54 또는 52로 하려면 어디에 장착 해야하나요 [6]

아벨 원티 피텍스에서 기변 추천좀 부탁드려용! [9]

무주 vs 하이원 이번주 일요일 어디로 가는게 나을까요? [2]

에어팟vs 세나?? 고수님들 의견좀요 [5]

곤지암 폭죽

지산리조트 버스운행 안하나요? [2]

• 80kg

비발디 렌탈데크로 카빙 [7]

하이원 자주 가시는 분께 여쭤봅니다 [7]

비발디파크에 고급보드 렌탈할만한곳이 있을까요?

• 알레

바인딩 바인딩!!! 잘 모르겠네요 마지막 퍼즐... [7]

렌탈데크는 바인딩 각도가 정해져있나요?? [10]

• clor

굿라이드 같은 데크 리뷰 사이트? [2]

곤지암 주말 오전 인파 질문 [1]