[묻고답하기 이용안내]
신체스펙 180 71
발사이즈 265~270

xlt에서 해머데크 입문용으로
비씨스트림hm 158 괜찮을까요?
엮인글 :

1step

*.7.230.212

님 스펙에 좀 짧은데 짧게타는것도 나름 재밌어요

haytbuck

*.11.175.7

보니까 160은 안나오더라고요 다음이 162인데 아직 초보라ㅠ

1step

*.7.230.212

xlt는 길이 몇짜리 타셨어요?

1step

*.7.230.212

xlt로도 급사카빙 다 되는데 초보신데 급히 바꾸시네요 ㅎㅎ

뉴욕시

*.249.162.30

저는 렌탈에서 바로 bc h 166넘어왔는데 재미있게타구있어요 ㅎㅎㅎ 185/93 270

한현호

*.7.28.18

162도 다루기 쉬워요

레디도 10.8 이었나..

Hm 어려운데크 아니에요

궁동

*.39.217.48

현재 hm158타고있는데 강촌오시면 빌려드릴게요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

렌탈데크는 바인딩 각도가 정해져있나요?? [10]

• clor

굿라이드 같은 데크 리뷰 사이트? [2]

곤지암 주말 오전 인파 질문 [1]

전향각이랑 알파인 많이 다른가요? [9]

보드 초보자 세팅 어떻게하는게 좋을까요? [4]

오가사카 CT-L 버튼 커스텀 둘중하나? [4]

용평 vs 하이원 어디로 가는게 나을까요? [5]

코로나 방역 [1]

플럭스XF 작년 시즌과 올해 시즌 차이가 뭘까요?

• xixuan

휘닉스파크 전일권 가격 질문드립니다. [2]

• 그낙

곤지암 오늘 자정 행사 하는지 아시는분?

타입알 아벨더블티탄 둘다 타보신분들~~~ [3]

• Kenaz

플럭스 flux 바인딩 나사 file [2]

휘팍 키위가 왜 초급일까요? [4]

휘팍 오늘 행사하나요? [2]

• mjizzz

벙어리 장갑 추천 좀 부탁드려요.. [6]

베어스타운 야간 어떤가요?? [3]

야간 셔틀 타고 와서 택시 잘잡히나요? [2]

라이딩 시 짧은 데크를 타면 안좋은 점이 있나요? [6]

버튼 바지 핏 [1]

• 플립