[묻고답하기 이용안내]
홈페이지에 메뉴가 없어서요...
엮인글 :

감귤추적자

*.196.6.67

네.. 안한대요.. 공식 QA로 답변 받았어요....

돼랑보더

*.38.46.137

시즌권 팔때 안하다고 공지했어요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

급합니다. 휘닉스파크 버스이용.. [3]

• ktw55

립텍,gnu,스모킨 데크 [1]

부츠랑 바인딩 질문좀요 !! [2]

• muse85

트랜스월드 동영상 다운받는법

• 키커

라이딩용 데크에대해서 궁금해요! [1]

학동 보드샵 1월1일은 휴무인가요? [2]

오크 초급자 코스 어케 내려오나요? [5]

흔히 말하는 관광보딩, 전투보딩 기준이 뭔가요??? [7]

• 식방

스노우보드 고수님들 저 장비 궁합한번만 봐주세요 ㅠㅠ [1]

트릭데크 길이 질문입니다. [6]

정말~~ 가지고 놀기 좋은 데크라고 생각하는 1위는??? [11]

• 잇뽀

중고로 산 데크 문의 드립니다. file [5]

보드탈때 셀프촬영할때 쓰는 봉같이 생긴걸 뭐라고 부르죠? [19]

횐님들 라이딩 시간 질문 [9]

본지퍼 피쉬불 문의!!!! [21]

• 똻똻

하이원 근처 바인딩만 대여해주는곳도 있나요? [1]

• 팽두

써리투 240 보신분 ㅠㅠ [7]

• B_Holic

헬멧 고글 봐주세요 ㅜㅜ!!! file [13]

슬로프에 따른 카빙,,,, [12]

롬mod 데크기장 문의드려요~~ [4]