[묻고답하기 이용안내]
X3 시즌권 발급 안했는데 취소하는게 맞을까요?
작년처럼 방을 안하니까 한주 한주 미루다 해가 바꼈네요. ㅋ
발급받아도 평보불가 온리 주말만 갈텐데 폐장까지 남은 주말두고 고민이네요.
엮인글 :

크앙크앙

*.212.226.237

개장한지 한달이 넘었어서 아직 발급 안했어도
취소하면 위약금으로 절반은 차감될꺼같은데요

앵버리버드

*.212.255.224

정보등록 조차 안했어도요??

돼랑보더

*.38.46.137

1차구매자는 시즌패스 판매금액의 10% + 3.000원 공제후 환불.

이라고 나와있네요....

바삭2

*.7.183.249

장터에 올리면 살사람 널리고 널렸어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자사람 데크 길이 질문해요~! [6]

바인딩 문의요,, 도와주세요ㅜㅜ file [2]

입문입니다...EG2 gloss white 고글 어떤가요?? [3]

무주가는길 문의드려요! 많이봐주세요ㅠ [5]

데크 선택에 관련해서 질문 드립니다 ㅜㅡ

POW꺼 Sniper GTX Glove 쓰고계시는분? [1]

주중에 하이원 일박하려고 하는데요 숙박 추천좀 해주세요ㅎ [2]

• kaelema

휘팍 셔틀버스 미예약시 탑승가능한가요? [2]

크리스마스 당일 비발디 - 야간 째즈 vs 새벽 째즈 ??? [2]

말라 vs f4.0 [5]

데크 추천 부탁드립니다(라이딩 전용아닌 데크) [2]

휘닉스파크 CJ 임직원전용 시즌권이 있나요??

여자 초중급?! 장비 질문입니다. [6]

데크길이 문의드려요^^ 180/82 [6]

휘팍콘도 질문요 [5]

• 달's

1213시즌 rome 바인딩 수입상이 어딘가요?(A/S관련) [3]

토턴때 부츠가 너무 뜨네요? file [13]

29날 휘팍에서 헝그리강습을 받을려고하는데요 조언좀 주세요 [2]

여러 원인이 있겟지만..발목통증.. [6]

커스텀보드복