[묻고답하기 이용안내]
현재 트라이던트 260 에 인투이션 럭셔리 260 mv 사용중입니다.

크게불편함은없고 발가락도 살살움직이면 아주 조금 놀릴수있는우준이에요

혹시 트라이던트 250에 인투이션 럭셔리 lv (로우볼륨) 가능성이 있을까요??

발사이즈 많이 줄여보신분들의 의견 편하게 주세요-
엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

실측을 재보세요

NRJ

*.39.251.79

실측은 254 정도 되는데 실측보다 적게타는사람들은 어떻게하나 궁금해서요ㅎㅎ

호요보더

*.209.31.170

50 55아웃쉘이 같은 모델이 많아요

퐈리

*.220.79.216

실측254면 트던 255 신으시면 됩니다 불편하면 열성형 이너 하시고 대부분 부츠는 외피가 240-245 같고
250-255 같아요 이런식으로 나오기때문에 255신으시면 해결 될듯 하네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

2월 14일 심야 서틀 운행하는 스키장 곤지암말고 또...?

장비조합질문이요!!

• 사창

형님들질문..용평 근처 알파인보드 랜탈?

고프로 구매 관련 문의!!!!

데크 소리?? 눈털때!! 알리 뛸때!

acc canon 데크 어떤가요..재질문 합니다...

하이원 갈려고 하는데욤

• 낭인s

용평리조트 이용방법좀^^

보드복 색상 추천

저번주 성우 다녀왔습니다 이번주 일요일 가려는데 주중에가셨던분들.. ...

• kkkdg

장비 추천 부탁드려요. [3]

이번주 출격 대기중인데욤 [2]

일요일 휘팍 새벽셔틀 있나요?

• 오싸

현재 파크는 용평만 있는거죠?

스노우보드어딕션 동영상 사서봐보신분?...

용평 이번 주 주중엔 50%할인인가요?

• 용푱

바인딩 질문 몇가지... [1]

• CCS

데크,바인딩,부츠 조합좀 질문드립니다. [3]

여성부츠문의드립니다^^

• 용용

초보자 장비 질문입니다~ [4]