[묻고답하기 이용안내]
여기 헝보 강습게시판에서는 바로 강습 스케줄 잡기는 어렵겠죠?
오늘 야간 강습받고 싶은데...ㅜㅜ
엮인글 :

RukA

*.251.128.11

강사님들 스케쥴만 맞으면 가능하겠지만 당일강습은 매칭확률이 낮습니다ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

블랙 레드 조합 바인딩 뭐가 있을까요... [4]

포럼 바인딩 as 문의요 ㅜㅜ

휘팍 락커 u-b요 [1]

• @@))

부츠사이즈 질문 [1]

첫 장비 준비... 왕발 부츠. [4]

바인딩과 부츠 조합좀 조언부탁드립니다. [2]

바인딩질문요 [9]

저도 데크 질문 좀 올릴게요. [9]

TWC PRO 바인딩 부츠 추천 부탁드립니다. [1]

일산분들 중 용평 베이스 계신가요 [2]

질문이여^^ 궁합좀 봐주세여. [2]

smith ods 라고 아시는분~~ file [2]

데크 브랜드만 아는데 연식, 모델명 어떻게 확인하나요? 이미지 첨부합니다 file [6]

K2 auto binding 질문.. [3]

붓아웃현상 [3]

• B.i.S

용평 버스는 ? [2]

보드복코디좀 도와주세요! [2]

반딩요~~ [2]

집은 신림인데~ 셔틀어디서타죠? [6]

290의 왕발의 소유자 추천좀... [5]