[헝그리보더닷컴 이용안내]
그렇습니다 몇해전 지산 웨이브에서 헬맷쓰고도 단기기억상실이란 뇌진탕증상 격어본 저로선 무조건 이기 때문에
더이상의 설명은 생략합니다
엮인글 :

조운c

*.238.99.16

아고, 그정도면 충격이 크셨을텐데... ㅠㅠ

괜찮으신거죠?ㅜㅜ

넘어져서팔뽀사졋다

*.223.99.206

병원에서 어지럼증 호소하니 mri찍으려 했으나
차차 좋아짐이 느껴져 약 2주간 고생했던 기억이 납니다

링워터

*.38.23.107

이건 남들이 뭐라할게 아니죠. 헬맷없이 사고나서 머리에 데크박혀 반신불수된다?

박은사람 돈때매 ㅈ같지만 박힌사람은 반신불수 영원히 병원침대행입니다.

본인이 잘탄다한들 언제 어떻게 혼자 넘어져서 대가리 깨질수도 있는건데 혼자 넘어져서 기어다녀도 뭐 본인선택이죠.

라이더스12

*.101.195.160

오토바이타지만 보드탈때 헬멧상보 엉보는 필수입니다

guycool

*.39.253.253

없이 그냥 넘어져 큰 충격 받았던 분은 이직도 말이 없으심???ㄷㄷㄷ

십센치

*.38.27.105

저도 그런 경험 있습니다 ㅜㅜ 근데 잘 안 쓰게 되더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210974 롱보드 엄청 고민되네요.... file [21] pepepo 2015-02-27   2390
210973 학동 산책하다보면 가끔은 file [52] 초보™ 2014-12-26   2390
210972 대명 멘탈이 붕괴되었나 봅니다. [7] 나에게백야... 2014-11-30   2390
210971 오늘 곤지암 리프트 중단 + 스노모빌 사고 ㄷㄷㄷㄷ file [8] 그래요 2010-12-19   2390
210968 선배님들 이런경우 변상해줘야되나요? [35] 잘타고싶다.. 2021-02-21   2389
210957 개장일...이렇게 보도했으니 일단 그날 가는거로 file [22] 김역도 2015-11-16   2389
210956 궁금합니다 다들 원래 스키부츠 이러신가요? [5] 큰나무 2010-06-09   2389