[묻고답하기 이용안내]
베어스타운 빅/리틀베어 슬로프랑 파노라마 슬로프랑 이어져 있을까요?

주차장 거리고 보면 파노라마쪽 주차장이랑, 빅베어쪽 주차장이랑 거리가 좀 있는데

빅베어쪽에 주차하고도 파노라마 슬로프를 이용할수 있는지 궁금합니다.
엮인글 :

fodo

*.56.25.247

빅베어에서 넘어갈수 있어요 리틀베어 상단 왼쪽으로 길이 있습니다

유니그래픽

*.65.75.59

갈수 있다니 다행이네요 ㅎ

트랜샷

*.101.182.202

이어져있긴한데 슬로프 중간에 멈춰서 바인딩풀고 걸어서 넘어가야합니다

유니그래픽

*.65.75.59

음.. 가면 주차를 어디에 할지 고민을좀 해봐야겠네요..

호요보더

*.101.66.241

유스호스텔이라 글쓰 위로 지나가는 좁은 슬로프가 있죠 여기를 못지나가면 조금아래 걸어서 넘어갈수 있는 길이 있습니다

유니그래픽

*.65.75.59

상세하게 알려주셔서 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

베어스타운 실외 휴식공간 있나요? [4]

해머 데크 사이즈 질문 [8]

양말 돌아가는(+내려감) 현상 질문드려요 [14]

데크 추천좀여 [5]

전향각 힐턴 질문드립니다. [18]

데크에 이정도 데미지면 문제없는정도입니까? file [5]

• 밤빵

보드 왁싱다리미? [3]

살로몬 XLT vs 오카사카 FC [8]

스노우보드 부츠 질문이요! [5]

• o8255

살로몬 XLT 에 쓸만한 보아부츠 추천부탁드립니다. [2]

• Feeldog

하이원 헤라2? 빅톨2? [3]

곤지암은 4시간권 정설은 포함 안하는거 맞나요?? [2]

16/17 버튼 에스카페이드 토우캡 질문드려요~~! [12]

아크테릭스 자켓중에 보드용으로 괜찮은 제품이 뭘까요? [3]

안녕하세요 장비 관련 시세 문의 드립니다 file [6]

용평리조트 부근에 왁싱샵 괜찮은데 있을까요? [4]

하이원 근처 놀거나 구경할거 있을까요 [4]

카빙 다운프레스하면... [5]

이것도 카빙인가요???2줄생김 file [11]

그라운드 트릭 데크 추천좀요 ㅜㅜ [9]