[묻고답하기 이용안내]

사진상에 노즈쪽 상판이 뜯겨 나갔는데 상판이랑 바로밑에 티타날이 같이 뜯겨 나갔습니다.

수리 해야할까요? 

들린건 없어서 임시 방편으로 메니큐어 덕칠 해놓긴 했는데, 다이소 에폭시 사서 발라 놓아도 될정도 인가요 아님 전문샵에 맡겨야 할까요 ??

호요보더

*.209.31.170

하셔면 좋죠

무한무도리

*.148.31.125

에폭시도 필요 없을것 같은데요.

정 걱정되시면 투명 매니큐어정도만 바르셔도 될꺼 같습니다.

Quicks

*.7.46.65

이정도면 그냥 타셔도 될거같아요~~ 타다 보면 굉장히 많이 생경ㅎ ㅋㅋ

흙기사

*.180.111.190

에폭시는 벌어졌을때 접착용으로 사용, 이건 캐졌네요 그냥 타세요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

덕스탠스로도 카빙 입문+연습 가능한가요? [14]

장갑질문좀 [1]

직구 고글 질문요. [6]

평창 휘팍 리프트권 할인샵 같은게 있나요? [6]

FLUX XF 사이즈 질문이요 [4]

이거 이름이 뭐였죠?? [6]

스미스 고글 4d mag 질문있습니다~! [6]

무주 맛집좀 추천부탁드려요!! [5]

트릭 입문 장비 이렇게 하면 괜찮을까요? [3]

하이원 근처 민박 가본신 분 계십니까? [5]

K2 컨투어 부츠 중고 구매 어떻게 생각하시나요? [10]

• MuMu

바인딩 XF와 부츠 쓰락시스 문의 [3]

자차 이용하시는분들은 운전중에 히터관련 어떻게 운전하시나요? [26]

플럭스 cv바인딩 바닥? 조절문의 file [8]

• 신퍼

락커에 데크 보관시 바인딩 체결한 상태로 해도 문제 없을까요? [5]

전향각 입문 오징어보더에요.. [6]

고프로 이제사려고 준비중인데요.. [8]

이런 자물쇠로 데크 묶어놔도 될까요? file [9]

곤지암 리조트_먹걸이 초급자 코스 추천부탁드립니다. [2]

여자 데크추천 [6]