올 시즌 들어간 것 중에 가장 좋았습니다.
만선 터보/웨스턴 - ​오픈한지 얼마 안되었지만 감자도 없고 좋았습니다. 전체적 강설이라 조금 녹으면 더 좋을 듯 합니다.
만선 야마가 - 정설중입니다. 이 번 주 수욜 오픈이라네요.
만선 썬다운~파노라마 - 제설중입니다. 무주 칭찬해주고 싶네요.
만선 루키힐 - 그동안 지나다니는 용도로만 탔는데 오늘은 정말 좋아서 몇 번 더 탔습니다. 2번째 소나무 지나서는 아이스가 꽤 있습니다.
파크 - 눈이 많이 부족해보입니다 ㅠㅠ 대포를 쏘고 있으니 작은 킥이라도 임시로 열리기를 기대해봅니다.
설천 커넥션 - 마찬가지로 상태 좋았습니다. 하단부 경사구간은 아이스가 드러나 있습니다.
설천 실크하단 - 아직 단단하고 아이스가 구간구간 꽤 있습니다. 조금 더 녹으면 좋을 듯 하네요.
전반적으로 가장 좋은 컨디션인 듯 합니다. 지금이 바로 연차쓰고 평보할때라는 생각이 드네요!
엮인글 :

눈속에감자밭

*.39.204.115

일요일에 갔었는데 좋았습니다.
지금은 회사... 가고 싶어요. ㅠㅠ

에미리

*.44.25.19

주말 새벽엔 야마가 뺑뺑이가 일과였는데..

곰팅이™

*.176.111.21

야마가....재미있었던 슬로프였네요..^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

무주 오늘의 무주 [7]

• 리오
  • 추천 수 0

에덴밸리 2011-2-15(화) 오후 재개장! file

휘닉스 휘닉스 리프트권 완전 땡처리 하는데요 [6]

• 헉헉헉
  • 추천 수 0

휘닉스 2011.02.12 휘닉스 파크에서 디카 잃어버리신분~! [2]

• 떡종이
  • 추천 수 0

용평 용평특파원 나와주세요... [3]

• 핸 콕
  • 추천 수 0

베어스 베어스 특파원 나와주세요

지산 지산 요즘 설질 어때요??^^;;;ㅎ [40]

• 쿠미
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스파크 지금 설질 어떤가요???

베어스 베어스 오후소식입니다. [6]

양지 양지배 스키,보드 경기 대회 file [4]

• 네네
  • 추천 수 0

공지 헝글 "FUN CAMP" 드뎌 떳습니다! 필독 [23]

용평 용평소식전합니다 [10]

• 대관령
  • 추천 수 0

하이원 포항→하이원 가는 도로 상황 어떻까요?

• 퐝이
  • 추천 수 0

지산 15일 오후 후기 [14]

• @,.@파랑
  • 추천 수 0

베어스 [대회정보]2nd TMF Slope Style Battle League(영상편)

• 레지나
  • 추천 수 0

오투 45센치 폭설 요즘 오투 너무 좋네요 ㅎㅎ [3]

• [차니]
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우 2월14일 5시경~이지투 블랙 분실하였습니다. [1]

• 에레미
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 도로상황 양호 [2]

• 느려
  • 추천 수 0

하이원 내일 아침6시에 창원에서 하이원 까지 도로 상황 어떨... [2]

• 오사장
  • 추천 수 0

지산 2/15. 지산.롯데리아 락커 111번 님. [19]