[헝그리보더닷컴 이용안내]

카풀 경험 하면 저정도는 되야...

아... 조낸 짬뽕나는 에피소드좀 있구나 하죠...

2년전에도 쓴적 있는데...

전 요로코롬 당한적도 있다고...

-이하 지난번 쓴 글...

카풀을 자주 제공 합니다.

기름값도 부담이 덜되면서

같이 가는 분 계시면 심심하지도 않고 이런 저런 이야기도하고...

뭐 여튼 이래 저래 해서 카풀을 제공합죠!

하지만 글을 지워버리고싶을때가 있어요

1. 새벽 2~3시 에 전화 와서 카풀 다 구하셨나요? ㅡㅡ;;;; (문자 보내시지;;)

2. 올림픽 대로 라인이라 썼는데 인천, 수원, 안양 으로 픽업 올수 있냐 ㅡㅡ;;; (수언까지 40km 넘습니다 )

3. 햄버거 사와서 혼자 드시는분 (나도 좋아 하는데)

4. 약속시간 잡아 놓고 다와서 기다리는데 변심해서 전화꺼놓는 분(오래 사실듯)

5. 국도에서 눈 펑펑와서 미끄럽고 무서워 즉겟는데 나몰라라 주무시는분 (제차는 에이스가 아닙니다)

지금까지 제1로뽑는건 5번입니다.

대명갔다 급눈이 폭설로 와서... 대명서 강서 집까지 6시간....

옆에선 차 미끄러지고 사고 나고 거꾸로 돌고..... 전 미칠듯한 긴장감에.. 너무 늦고 오래걸리고 보드탄 피곤함에 잠도 오려고 하는데..

옆에서 쿨쿨쿨......

다행히 길가서 파는 바가지 요금 체인 사서 감고 있는데.. 잠깐 눈뜨더니 뭐해요? 이러길래...

너무 위험해서 체인 묶는데요 하니까.. 네... 그러고 다시 자고...

지금도 아주 그냥 콱! 해주고 싶은;;;;

전 절대 까칠 하지 않고 둥글 둥글 하게 살아가는 편이지만 최소한의 상대방에 대한 배려와 예좀 갖춰줬으면 해요~

사랑합니다 여러분...

엮인글 :

제이(jay)

*.124.138.44

전 2번 경우 황당하더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

전 3번이 젤 약올르네요...ㅋㅋㅋㅋ

마지막은 반사요...

니트로

*.134.1.202

5. 요이땅님 잠도 깰겸 에어콘도 키시고 창문도 열어....읭..? ㅋ

SOO

*.153.108.130

3번한다면 길가에 차대놓고~ 삽겹살구워드세요~~

그러려고 차에 버너등등 가지고 다녀요`~

미똘_아키라

*.151.30.214

1,2,3,4는 저도 많이 당해본;;;;

아직까지 5번은 없었어요...옆 사람 잠 안들게 제가 오지게 떠들거등요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레고아님

*.46.244.204

중복이네요, 글 지워주세요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요이땅

*.49.84.224

이분 얼마나 쳐 맞아야 정신 차릴까요?

귀신고래

*.235.211.138

무서운 분들.....메너가 없는 사람과는 말도 썩지않는 귀고입니다...ㅎㅎ

최군_1002821

*.210.103.178

ㅋㅋㅋ 올림픽대로 라인은 저랑 비슷하시네요..

올해는 전부 기본예의는 있는 사람만 만났슴.. ㅎㅎㅎ

Journey

*.128.9.214

전 햄버거도 사서 기다릴수있고... 수다도 열씨미 떨어드릴 수있으며...

가시는길 카메라 주의하시라고 말하는 네비도 되어드릴 수있는데....

야근이.. 절 잡네요 OTL..

꽁치소녀

*.44.70.127

January님과 너무 헷갈려요

아잉이_

*.187.232.186

아 저는 삼번이 왜 제일 와닿죠?

ㅋㅋㅋㅋ 왠지 귀엽다 ㅋㅋㅋ

제가사드릴게요 햄버거 ㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.88.62.80

저는  카풀에 누가  타주시기라도~~ㅠㅠ

데쓰라벨녀

*.7.254.149

저요저요저요!!!!