[기타묻고답하기 이용안내]

어영부영 하는사이에 스탠다드 A 가 금방다 나가버렸네요 올해 스키장은 피크인가봅니다 ㅠ

엮인글 :

스키어추가

*.32.56.50

웰팍 인기가 많아지면 안되는데..ㅎㅎ
대명 지산 .. 머하니! ㅋㅋ 얼른 파이프 하나 만들어서
인원 분산을 ㅎㅎ

둔내너구리

*.85.149.242

전화하면되요!!!

SWEETDREAM~

*.48.45.102

사이트내에서 대기예약은  보유하고있는 콘도회원권 평형대에 한해서만 적용되는듯하고 콘도회원이 아닌경우에도 예약실에 전화해서 대기를 걸어놓을수는있는데 빈방이 생겨도 회원한테 먼저 연락을하고 남는 수량에대해서 일반예약으로 돌려서 실질적으로 대기걸어놓는게 의미가 없더라구요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이 여자 내 것으로 만들고 싶은데 어떻게 접근할까요? [21]

3d 프린터 가격은? [3]

하와이에 보드장비 팔까여? [18]

• rushlee

무늬목이나 원목 색상 톤 바꿔주는 거 명칭이 뭔가요? [5]

• ㅇㅇ

데이트 스냅 [24]

• mr.kim_

종합 건강검진권 어떻게 사야 하나요 [2]

경남지역 놀럭 갈때 어디 없나요?ㅠㅠ [14]

하이원 하이캐슬 최근 숙박하신분....... [2]

• 가자

성우냐.. 대명이냐.. [9]

디아블로3 머가 더 잘 돌아갈까요? ㅠㅠ [3]

영상편집 어디꺼 쓰시나요? [5]

노래 다운 받을 만한 곳 없나요?` [5]

택시할증문의요 [1]

시즌권 구입하여 베이스 스키장 선택하려는데 도움 부탁해요 [1]

방콕에 좋은 호텔 추천해주세요 [5]

클라우드 스토리지 쓰시는분 계신가용 [3]

신호위반으로 인한 보험료할증 질문이요~~ [1]

• ㅜㅜ

아이폰3 파는데가 있나요?

도쿄경치좋은곳 [1]

웰팍 리조트 대기 예약?? 메뉴가 아예 안되는건가요??? [3]