[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소에도 치질이 조금 있었지만 크게 신경쓰지않았는데

보드 처음타면서 엄청 넘어지고 구르고 하다보니 항문이 완전히 탈락되었습니다ㅠㅠ

병원가기전까진 보드때문이라고는 상상도 못했는데

오늘 의사선생님이 최근에 힘을크게 주거나 무리한 일이 있었냐고 물어보시더라구요

이때 딱 스키장갔던게 생각났어요;;

진료끝나고 수술날짜잡고 수술전 검사까지 끝내고

구글에 저랑 비슷한 사례가 있는지 찾아봤는데 관련기사가 엄청많네요ㅠㅠ

의사선생님이 수술후 2주는 쉬라고 하셔서

2번밖에 못탔지만 보드 너무 재밌는데 2주간 시즌을 못즐기는게 너무 아쉽네요

여러분도 조심하세요..

엮인글 :

DAFTPUNK

*.243.12.5

웃으면 안되는데…

직진보딩

*.5.74.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는사람만 알지요^^

Cider

*.38.21.43

넘어지고 할때 사과 쪼개지면...괄약근 데미지가 매우 큽니다.... ㅋ

라지엘

*.223.27.184

요새 거북이 엉보 많이 보이던데 살며시 추천해봅니다

카빙하기좋은날씨네

*.32.120.23

아...사과쪼개기...순간 숨이 멎는...

☆니잡히면죽는다☆

*.167.7.75

원래도 겨울에 잘튀나와요ㅋ
겨울에 수술좀많이하죠
저도 몇년개기다 겨울에 GG치고수술요

레이디카카

*.203.156.228

치질은... 입질 오시면 바로 병원 가세요 그럼 약 먹고 좌욕 만으로도 충분히 치료가 되지만 버티거나 충격 받으면 더 커지거나 터져서 바로 수술각입니다...

트윅스

*.255.102.198

아 … 아멘

영원의아침

*.35.185.219

안습..ㅜ

오직낙엽

*.255.205.216

엉보를 하더라도 측면의 엉덩이로 슬라이딩하면서 넘어질때는 항상 조심해야하는데…
수술후 한달정도는 스키장 가면 안될텐데.

근데 왜 자꾸 웃음이 나올려고…죄송합니다…
갑자기 막창구이가 땡겨서…

둔내너구리

*.86.152.157

웃으면 안되는데...빠른회복 되길바래요

BRTNT6

*.200.114.157

엉보 하세요 다음엔꼭   위추 드령요

황소아찌

*.96.69.34

저도 초반에 많이 넘어지다가 사과쪼개진다는게 뭔지 느낌이 살살 올라와서 바로 엉보 샀죠
진짜 필수템입니다

p수상한놈q

*.36.136.106

하- 위추 드립니다;;;

buffy55

*.9.133.65

햐…위추드려요…
수술하셨으니 이제 날아다니실 겁니다

곰팅이™

*.176.111.21

수술후 2주간이 아니라 더 쉬셔야할것 같은데요..;;;

또 넘어지면...어후...;;

휘리리리팍

*.241.63.91

빠른 회복바랍니다!!

(죄송합니다... 글 읽는 동안 피식했네요...)

Quicks

*.7.231.226

위추드립니다. ㅠㅠ

어머씩군오빠

*.39.249.133

엌... 전 안 웃 었...습니...다 위추요 ㅋㅋ

HungBae

*.196.219.220

엉보만이 살길이다 ㅋ

soulpapa

*.77.2.208

상상도 못했네요... 보드와 치질의 연관성에 대해서는... ㅎㅎ;

잘몰러유

*.130.137.75

안타깝네요 ㄷㄷㄷ

라스베가

*.38.98.149

저도 처음 배울 때 생각하면 ㅠ

꼬리뼈에 무릎은 나마나지 않고 ㅠ

어떤날은 진짜 엉덩방이 찢고 너무 아파서 눈물이 찔끔 나왔어요 ㅠ

쾌차하세요 ~``

墮落天使

*.209.36.195

위추드립니다...... ㅠㅠ

쾌차하십시오...

퇴근전엔야근

*.101.0.75

한달은 쉬셔야 합니다 ㅠ 좌욕 꾸준히 잘 해주세요

guycool

*.30.118.207

의학적으로 봤을 때 누가 왜 치질이 생기고

누군 같은 상황에서 안 생기고 하는 것은 미스테리 입니다.  아직도요..

잘 치료 받고 쾌차하여 잘 타시길...

네이뷔

*.81.141.221

사과는 멀로 방어해야하죠 조심한다고 해도 시즌당 한두번은 격는 그 고통

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

이제 넘어지실때 등으로 넘어지시면 됩니다~ 엉덩이 보호~~~
그럼 일주일 후에는 목이 안돌아 갑니다~ ㅎㅎㅎㅎ

Dominik

*.251.88.130

다들 말을 하지않을 뿐 사과 쪼개지는 경험이 있으시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추운데 앉아서 눈물훔치고 일어나야 하는.. 다들 있으셔서 위로가 되네요 
쾌차하시길~~~

멍코콤

*.95.251.117

아... 제 신랑도... 저번시즌... 크게 엉덩이로 넘어진 후... 수술.... 위추드려요...

그래도 수술하고 금방 회복해서 엉덩이보호대 착용하고 잘 탔습니다!! 화이팅입니다 !!

14년째낙엽중!!

*.70.58.147

아~저도 먹는 약과 바르는 약으로 겨우 실날같은
희망을 붙잡고 있는지라~
얼마 뒤의 제 모습같기도 하고ㅠㅠ
엉보하시고 따뜻하게...아 따뜻하면 터질려나ㄷㄷ
위추드려요^^

직진보딩

*.5.74.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴..

죄송해여...

옛날 제생각이..

휴지를 항상 주머니에 넣고...

삼사십분타고 화장실행...

우겨넣고 또 탔지여..

등촌삼거리 애항외과......치질수술 잘하더라구여 아프지도 않고..^^

개인적인 생각임돠...

금욜 입원수술 일욜퇴근.

담주부터 조심해서 탔네요...

축하드립니다

수술결정~~~~~^^

하다보면되겠지

*.222.242.160

보호대 필수입니다..ㅠㅠ

o(º㉦º)o

*.168.108.39

보드 초보 시절에 친구랑 시즌권 끊고 열심히 타면서 엄청 넘어지고 사과 쪼개기 당했는데...

어느날 친구랑 얘기하다가...자꾸 넘어지니까 집에 가서 보니 팬티가 찟어져 있더라.~

했더니...아~보드때문에 그런거였구나!!! 난 벌써 팬티 3장인가 찟어먹었는데...

집에 가서 와이프가 도대체 뭔짓을 하고 다니길래 팬티 찟어먹고 다니냐고 개욕먹었다고...ㅎㅎㅎ

보드 떄문인걸 그때 알았다고...(그 시절엔 면으로 된 사각팬티 입었었어요..)

인생은파도

*.220.116.130

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해,,효ㅜㅜㅜ 첫문장부터 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 완쾌하셔서 언능 복귀하십쇼 ㅋㅋ

고고나죠

*.159.160.28

위추드립니다.