[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요

올해로 3시즌차에 들어선 중학교 2학년(15세, 남) 입니다.

맨 처음 한번 비발디에서 강습받고(돈이 무진장 깨졌죠;;) 그 후로는 한번 헝글에서

만난 분께 턴을 배운게 전부입니다.

올해 처음 스키장에 왔는데 역시 1년지나니깐 작년에 그나마 거의 되어가던

S자가 뭔가 이상하네요, 자세도 어정쩡 한거 같고,,,,

오늘(기대는 안합니다만,,)이나 다음주 수요일, 그 이후 수요일에도 정기적으로

비발디에 들릅니다.(이외에도 갈 수 있으니까 가능하신 날짜 올려주세요~)

고수 형님들 부탁드려요! _ _

엮인글 :

후루룩_872487

*.120.248.8

강습을 해보지 않아서 모르나본데

강습하는게 타는것보다 더 힘듭니다.

힘든것도 힘든거지만 그 시간만큼 자기 즐기는 것도 포기해야 하는데..

강습비 받으시려는 분들은 사절 ? 설마 있겠어 ??

좋은 마음으로 해주고 싶다가도 이런 태도보면 해주기 싫습니다.

해주는 사람이 받던 안받던 그건 해주는 사람의 문제지만

강습비가 됐던 뭐가 됐던 감사를 표시하는건 도움 받는 사람의 당연한 태도입니다.

보드 이전에 인성과 예절을 좀 더 닦으세요.

정철환

*.118.174.41

옳은 말씀이시네요

잘타고싶음!

*.94.41.89

학교에서 인성교육은 안하나보네요.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

설마있겠어?ㅋ 

강습해주는 사람이 설마 있겠어? ㅋ

유익달달

*.16.186.2

앍. 우리 교수님이 맨날 나 불꽃싸다구 때려준다 그러시는데.ㅋ

난꽈당

*.88.52.217

ㅋㅋㅋ

호잇~^-^

*.50.254.163

비발디에서 돈 무진장쓰면서 강습받았지만, 헝글에서는 돈 하나도 안쓰고 강습받으시겠다는 얘기???

......15세.....흠.....

아이유삘 나는 여고딩이면 또 모르겄네유;;ㅋㅋ

카이☆

*.250.18.122

아이유삘 나는 여고딩이면 또 모르겄네유;;ㅋㅋ(2)

용아

*.49.213.138

요즘 중학교는 인성교육 안하나....

아이유삘 나는 여고딩이면 또 모르겄네유;;ㅋㅋ(3)

카레맛지티

*.137.88.45

마지막 두줄만 아녔음 좋은 분들이 도와줬을텐데;

뭔가 안타깝기도 하고,

마지막 두줄을 피력해 줘서 애꿎은 피해자가 안생기게 해줘

다행이란 생각도 드네요;

후루룩~쩝

*.32.10.12

마지막 두줄빼고는 괜찮은데요....마지막에 장난처럼 써놓은건데 너무 정색들 하시는것 같네요 ^^* 릴렉스!~ 너그럽게 이해해주세요!~ 좋은 연말들 보내시고 새해 복 많이 받으세요 꾸벅!~

에고정말

*.56.223.42

뭐야 이거..

ㅋㅋㅋ

마이

*.84.246.150

학생..마지막 줄은 지우게..

여기 분들은 강습비 준다고 해도 안받아..

간디보더

*.48.58.252

이런 제가 뭔가 큰 실수를 한듯,, 그냥 생각없이 끄적인 글입니다. 보시고 심기가 불편하셧으면 사과드릴게요

간디보더

*.48.58.252

참고로 인성까지 들먹이면서 감정적으로 나오시는 분들,, 어떤 기분이신지는 모르겠지만 듣는 사람 입장에서는 상당히 울컥합니다. 여러분들도 인성을 들먹일 정도로 대단하신 분들이라고 생각하긴 어렵네요 자제해 주시기 바랍니다.

교육

*.231.128.80

그냥 생각없이 끄적인 글이면 인성이 덜 된거 맞구만,,,뭘~~~~~

헝그리스키어는없나

*.48.58.252

계속 인성인성 인성갖고 뭐라하지 마세요. 진짜 기분나쁠텐데.. 마지막 두줄 말고는 괜찮은데 계속 인성으로 따지고들고..