[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

벌써 시즌 초중반을 달려 가네요.ㅠㅠ

휘팍 파크는 지금 상태로 계속 유지 되나요?

전 시즌엔 호크2 초입부터 파크 시작했는 데 며칠 전 가 보니 

호크2 슬로프 중간 부터 파크 시작이라 너무 작다 싶네요.

앞으로 어찌 운영할 지 궁금합니다?.....ㅠㅠ

엮인글 :

별책부록

*.108.0.46

오ㄹ시즌은 이렇게 운영될것 같아요.

파이프 다음주 화요일 오픈하면 셋업은 끝나겠네요

조얌얌

*.172.141.203

답변 감사드립니다.^^

혹시나 했는 데 역시나네요.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

버튼 바인딩 질문드려요~~~ [5]

작년에 제일 빨리 개장한 보드장 몇일인지 기억하시는분? [15]

데크와 바인딩 추천 부탁드립니다 [2]

휘팍 락커 !!! [7]

여자가 앤썸 타는것 어떨까요?? [13]

• 원뽕

eg2 고글에 헬멧 질문이요~ [12]

여자 보드 세트 질문 드려요 [9]

온라인 이월고글에 대하여.. [3]

• sdkjaf

하이원 락커 잇잖아요 [8]

저도 장비 조합좀 봐주세요~! [3]

부츠 바인딩 데크 궁합이 문제인지요??? [11]

13~14 버튼데크들 알고싶어요. [6]

첫 장비조합좀 봐주세여 ㅇㅁㅇ !! [14]

eg2 질문드려요 jet black [4]

왁싱 질문 하나만 더.. [7]

여러분들이라면 어떻게 하시겠습니까?? [5]

피쉬볼 또는 EG2 12/13 이월 판매하는 곳.. [9]

왁싱 다리미 관련 질문입니다~ [7]

보드복코디를 해볼려고합니다. 브랜드 추천좀해주세요 [6]

비발디파크 락카 문의드려요 [5]

• Genesis