[묻고답하기 이용안내]

살로몬 말라뮤트 부츠 사용 중인데 끈만 따로 팔진 않나요?

만약 a/s 신청 한다면 될까요??? 

이점 궁금합니다~~

엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

샵에 가셔도 구매가능합니다 급하시면 수리실 같은곳에서도 팔구요

BRTNT6

*.62.178.67

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Free&search_target=title_content&search_keyword=살로몬&document_srl=48840005
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

바인딩 고정부분 분실 ㅠ.ㅠ [1]

용평스키장 주간권 하면 렌탈 문의용~^^

데크 스펙 문의입니다.

데크 인서트 홀 수리? [3]

그라운드트릭 입문하는데요, [8]

휘팍에서 성우까지 무료셔틀로 가기!!! [4]

리프트권 구입할때요~ [4]

• 우 짱

부츠 뒷꿈치에 넣는 ㄴ자 모양의 부속품 이름이 뭔가요? [4]

살로몬 드리프트 락커 VS 산체스 락커 추천 좀 해주세요...ㅠㅠ [5]

• skater

나이트로 수어사이드(NITRO SUICIDE)란 데크가... 어느정도 사양인가요?? [2]

• VERSACE

보드장비 장시간 보관법 문의 [3]

지산특파원 지금 어떤가요?? [1]

용평 시즌방 정보를 어디서 찾아야 될까요?

• 룡이

스키장 추천좀 해주세요 [3]

헬멧 사이즈 & 추천 질문! [3]

데크 질문이요 file [2]

데크질문입니다 ^^

데크 추천 좀 해주세요~~~~! [4]

1011 오피셜 161 사쥬 남은 샵 아시는분????????

• JJONTTI

장비궁합좀봐주세요~~~ [4]