[묻고답하기 이용안내]
강촌이고요
친구가 일주일정도 보드 보관할 수 있는지 물어봤는데
혹시 야외 동전락카에 일주일 보관하면 직원이 치우나요?
실내락카는 무리일 것 같은데 왠지 야외는 될 것 같은 느낌이 들어요 ㅋㅋㅋ
혹시 경험있으신분 있나요
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.39.204.119

치웁니다. 1일락카지 장기락카가 아니애요

짙은눈썹

*.177.33.159

당연히 안됩니다.

동전락커는 일반적으로 00:00시에 처리 하는 것으로 알고 있습니다.

호요보더

*.209.31.170

당연히 안되죠

초콜렛요정

*.187.162.209

아니되옵니다.... 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웰팍에 계신분들

보드견적 낼수있는데가 어디있을까요?? [5]

휘팍 숙박좀알려주세요 [1]

용평슬로프 질문이여 [7]

부츠 샀어요 ㅎ.ㅎ 사이즈 잘산건가요? [14]

여성 장비 추천 부탁드려요 ~~ [5]

라이드 DH2 타시는 분들... [1]

• Muymuy

무주 시즌권 다들 받으셨나요?? [7]

• DDiBung

휘슬러나 블랙콤 가보신분? [2]

제가 다카인 팀 필모어 벙어리를 구매햇는데요....

휘팍 보드렌탈점 추천좀요~ [3]

kali helmet 아시나여~~~ ???? [1]

무주가 베이스 이신분들여~~ [3]

• IBK

유니온 컨택프로 s/m 이요 [2]

휘팍렌탈샵.. ㅜㅜ [1]

바인딩 유니온 아틀라스 문의 [2]

부츠 볼이 작아서..고민입니다. [4]

임시채팅방<< 폰으로 어떻게 들어가나요~?

• Mia묭

완전 초보인데 장비구입 문의요~ [6]

베어스타운 시즌권 카드 구입가능한가요? [1]

• SEPIA