[묻고답하기 이용안내]
구입 옵션에 ppf 작업이 있던데
이거 하시는분들 계세요??
엮인글 :

주팔주팔~

*.2.11.131

네.. 첫 보드에 작업 했습니다!

취향

*.147.223.169

많이들 하시구요.
안하시는 경우도 많죠.
전 뭐. 탑시트는 소모품이라 생각해서 안합니다만..

피곰해

*.15.105.224

필수는 아니지만 전 합니다

무한무도리

*.235.12.196

전 굳이 해야하는 생각이 있어서...

용평에뼈묻자

*.235.41.103

셀프로해도 괜찮습니다

초콜렛요정

*.187.162.209

전 셀프로 하였습니다.

피봄

*.101.192.231

셀프로 했습니다

알테어민

*.101.192.81

첫데크에는했는데
그담데크부턴 굳이?!;;
자기만족입니다ㅋ

동심파괴자

*.147.145.195

전 합니다, 보호 목적도 있겠지만

진짜 목적은 눈이 잘 안달라붙어서 쓱쓱하면 다 닦입니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

왁싱 질문 하나만 더.. [7]

여러분들이라면 어떻게 하시겠습니까?? [5]

피쉬볼 또는 EG2 12/13 이월 판매하는 곳.. [9]

왁싱 다리미 관련 질문입니다~ [7]

보드복코디를 해볼려고합니다. 브랜드 추천좀해주세요 [6]

비발디파크 락카 문의드려요 [5]

• Genesis

알펜시아 어떤가요? [13]

커스텀x 말라뮤트 그럼 바인딩은??? [7]

버튼 vs 살로몬...아니면...3rd Party [6]

길이고민 입니다 ㅋㅋ [4]

중고로 바인딩 샀는데 볼트가 하나 없어요.... file [10]

• 슴톰

하이원 야간 개장은 2주 후?? [4]

G마x에서판매하는 익스트림왁스가 그건가요? [6]

• 봉팔2

양지 29일 오픈시.. [1]

초보자 강습이 되어서요~ 휘팍 가본적이 없어서 몇가지 질문드립니다~^^ [2]

• 쟈솜

데크 사이즈 문의요~~ [7]

• Tech9

강동,잠실쪽에 보드부츠살만한매장추천좀해주세요 [3]

비발디 개인락카 매물로사려는데 양도방법이있나요 [1]

• 시봉

라이딩 데크 추천 부탁드려요~~ 한표 부탁해요~!! [8]

휘팍 락커없이 셔틀로 다닐만할까요? [10]