[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

용평은 이번에 처음가서 시즌권인증기가 어디있는지 궁금합니다.

레인보우나 골드 주차장 같은데도 시즌권 인증기가 있을까요?

미리 감사합니다.

엮인글 :

JohnnyLee

*.39.251.126

질문하신 곳 근처로는 곤도라 탑승장 앞 건물(곤도라 매표소?) 들어가서 왼편에 있고, 골드 베이스 건물 안에 있어요.

쥐포스

*.186.77.156

감사합니다 ㅎㅎ 왠만하면 다있네요

취향

*.246.68.232

레인보우 베이스에도 있고, 골드 스넥에도 있고, 드플에는 당연히 있고, 그린콘도 스키보관실 앞에도 있고, 통합매표소에도 있고, 그린스넥에도 있어요.
그린스넥건 몇일전엔 고장상태였구요.

쥐포스

*.186.77.156

감사합니다 ㅎㅎ 상세히 알려주셔서 내일 잘갔다올 수 있을거같네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

비발디 오늘도 사람 많아요? 특파원... [5]

• Rick-

휘닉스파크 빠르게 노래제목 [7]

전향카빙질문 [2]

전향 베이직카빙 다음 어떤걸 연습하나요? [8]

라이딩용 바인딩 file [5]

부츠 아무리쪼여도 뒤꿈치뜨는데 깔창깔아도되나요 [3]

카르텔est 바인딩 질문이요 [4]

• ongkyu

보드초보! 장비 하나씩 맞춰가고있습니다. [1]

지산 야간에도 인원이 많을까요? file [2]

리조트 거리두기 아동도 포함인가요? [4]

무명데크랑 bc r2랑 차이가 잇을까요? [7]

부천이나 인천 근처에 보드용품샵 있을까요? [6]

바인딩 셋팅 질문드립니다 file [3]

보드타시는 분들 중 하드렌즈 끼시는 분 있나요? [9]

바인딩이 작은데

슬럼프 비교 부탁드려도 될까요? [7]

비발디 파크 일요일 오전 및 오후 사람 많은가요? [10]

장비 문의 [2]

무주리조트에 바인딩 as가능한곳 있나요? [3]

볼컴 자크 사진 다시올려요 file [5]