[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 다름이아니라
곤지암스키장 지산스키장 슬럼프 비교 해주실수 있을까요?
제가 곤지암보다 지산을 많이 출격을 하여 ㅠㅠ 잘모르겠어요

예를 들면 모 지산에는 오렌지 뉴 오렌지 블루 실버
곤지암에는 어떤슬럼프 랑 비슷한지 알수있을까요??
엮인글 :

크앙크앙

*.212.226.237

오렌지 뉴오렌지=휘슬
실버=제타2+휘슬
블루=윈디,게일
이정도 생각하심 델듯

수원사람1

*.195.180.72

감사합니다.. ^^

수원사람1

게일 윈디 제타 1.2 두개 있는데 별차이 없나요??

수원사람1

각도를 보게되면 블루가 윈디 게임보다 더 높은갈까요??

호엥호엥해

*.28.84.57

아 슬로프 말씀이셨군요..

수원사람1

*.38.56.97

아는 지식있으시면 부틱드립니다 ㅠ

호엥호엥해

*.28.84.70

아 무슨 연습 하시다가 슬럼프에 빠지신줄 알고 아이고 하면서 들어왔다가 슬로프(스키장에서 스키,보드 타는 산의 면) 얘기셔서 뭔가 다행이다 하고 남긴 댓글이었습니다 ㅎㅎ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍에 트릭데크 렌탈가능한곳 있을까요? [1]

인튜도 신다가 보면 숨이 조금 죽나요?? [8]

보린이 내년시즌 해머데크 추턴부탁드립니다ㅎ [10]

• Marino

21/22시즌이 끝나고 22/23시즌 장비 사전예약 기간 질문이요! [4]

• 챠비

웰리힐리파크에 보드타다 쉴만한곳?이 어디 있을까요? [12]

• fisker

하이원 주차는 보통 어디에 하나요 [21]

• Quicks

하이원 눈 온뒤에 전 슬로프 정설하나요? [11]

• Quicks

드래곤 고글 추가 렌즈 구매처 아시는분 계신가요

바인딩 디스크 볼트풀림현상.. [6]

유니온 아틀라스랑 아틀라스에보 차이 [3]

자세한번 봐주실 수 있을까요? [11]

보더 인생 첫 데크로 요넥스 트러스트, 시막 중 고민중입니다 [4]

망치의 길로 접어들어야 할까요? ㅜㅜ [7]

휘팍 혼자서 잘만한 곳 추천부탁드립니다. [4]

라이딩할때 헤머 프리스타일 차이 심한가요? [6]

곤지암에 2살 아기가 놀만한곳 있나요? [4]

리조트 평수 계산법 [4]

무주 평일야간 몇시까지 운영하나요? [1]

• zczccvb

알파인도 뒷발 각도 올릴경우 프레스가 약해지나요? [5]

무주 초보자 리프트권 시간 추천좀부탁드립니다 [6]